Schnell was zaubern
Cooking for FamilyWer das Buch "Cooking for Family" in den Händen hält, sollte keine Haute Cuisine erwarten. Und wer schon seit Jahren gut kocht, für den wird dieses Buch wenig Neues bereithalten. Mir ging es hierbei vor ...
Wer das Buch "Cooking for Family" in den Händen hält, sollte keine Haute Cuisine erwarten. Und wer schon seit Jahren gut kocht, für den wird dieses Buch wenig Neues bereithalten. Mir ging es hierbei vor allem darum, dass man neue Ideen bekommt. Auch wenn bekannte und einfache Gerichte lediglich optisch etwas aufgepeppt werden, das Auge isst ja bekanntlich mit, oder die Kinder selbst mitkochen bzw. mitgestalten können. Vor diesem Hintergrund muss natürlich jeder selbst beurteilen, ob die 26 Euro hierfür perfekt investiert sind.
Das Buch ist ansprechend gestaltet, klar strukturiert und man kommt schnell zum Ziel.
Einige Ideen werde ich mitnehmen. Die knusprigen Nudelspieße kommen richtig gut an und sind mal was anderes. Der Alltags-Hack mit dem Kirschtomatenhalbieren ist nichts. Blätterteigstangen machen wir schon seit Jahren und Laugengebäck sogar selbst.
Ich finde das Buch in Ordnung, aber in Anbetracht des Preises und der Zielgruppe bin ich nicht ganz zufrieden. Wer wenig Kocherfahrung hat, wird hier einiges finden.