Ein MUSS für alle Philippa L. Andersson Fans
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, was mir richtig gut gefällt. Der Farbschnitt mit den Blumen und den Namen der Protagonisten passt wunderbar und ist sehr ansprechend.
Der Schreibstil der Autorin ...
Der Schreibstil der Autorin mag ich sehr gerne und so habe ich mich sehr gefreut, dass ich wieder ein neues Buch in den Händen halten konnte. Der Schreibstil ist super flüssig und leicht, sodass ich sehr schnell das Buch zu Ende gelesen habe.
Die Protagonisten in diesem Teil sind Nora und Liam. Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.
Tatsächlich finde ich wirklich alles, was aus der Feder von der Autorin kommt, unfassbar gut, doch dieses Buch wurde zu einem meiner Lieblingsbücher von ihr.
Nora und Liam haben mich von der ersten Seite in ihren Bann gezogen.
Ihre Geschichte ist nicht nur voller Gefühl, sondern auch super witzig.
Die Charakterentwicklung der beiden hat mir echt gut gefallen. Trotz verschiedenen Hürden, die das Leben zu bieten hat, haben sie das Beste daraus gemacht.
An Emotionen hat es hier echt an nichts gefehlt. Ich war manchmal genervt, wütend, sauer, verzweifelt, aber auch neugierig,gespannt, musste sehr oft lachen und habe mich verliebt.
Diese Teil gefällt mir sogar ein bisschen besser als Band 1 und nun bin ich sehr gespannt auf den letzten Teil der Reihe.
Wenn ihr auf Fake Dates, Enemies to Lovers und Spicy Romcom steht, dann ist dieses Buch genau richtig. Von mir bekommt dieses Buch eine absolute Leseempfehlung.
Rezensionsexemplar