Düster, intensiv, unwiderstehlich – Rapunzel trifft Dark Romance!
Shattered Vows (Midnight Manor 2) ist ein Dark Romance Rapunzel Retelling, das mich von der ersten Seite an komplett gefesselt hat. Piper Rayne versteht es meisterhaft, die Grenzen zwischen Liebe, Schmerz und Rache verschwimmen zu lassen – und genau das macht dieses Buch so gefährlich süchtig.
Rapsody ist nicht einfach nur eine Protagonistin, sie ist ein Sturm aus Unsicherheit, Stolz und verletztem Herz. Man spürt jede ihrer Gedanken, jeden Kampf mit sich selbst und die Sehnsucht nach Freiheit aus den Fesseln ihrer Vergangenheit. Kol dagegen ist alles, was man von einem Antihelden erwartet – dunkel, hart, voller Wut, aber gleichzeitig überraschend verletzlich. Jede Szene mit ihm knistert vor Spannung, Leidenschaft und einem Hauch von Gefahr.
Die Dynamik zwischen den beiden ist atemlos. Es ist nicht die rosarote Liebe, die man in Liebesromanen findet – es ist eine intensive, dunkle Verbindung, die sich durch Schmerz, Stolz und unausgesprochene Gefühle entwickelt. Jede Begegnung, jeder Moment, in dem sie einander herausfordern oder schützen, hat mich mitgerissen, mein Herz schneller schlagen lassen und mich gleichzeitig erschüttert.
Piper Rayne schafft es, dass man sich in dieser morbiden, gefährlich schönen Welt verliert. Midnight Manor ist nicht nur ein Ort, es ist ein Sog aus Verlangen, Wut, Hoffnung und Verzweiflung. Ich habe mitgefiebert, gelitten, gehofft – und am Ende war ich erschüttert, bewegt und vollkommen süchtig nach mehr.
Dieses Buch ist Dark Romance in ihrer intensivsten Form: düster, emotional, explosiv und unvergesslich. Wer sich auf Shattered Vows einlässt, sollte wissen: Man kommt nicht einfach wieder los. Ich will sofort wissen, wie es weitergeht!