Cover-Bild Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines
Band 4 der Reihe "The Golden Boys"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Rachel Jonas und Nikki Thorne

Kings of Cypress Pointe - Crossed Lines

Gesa Andres (Übersetzer)

Sie besteht auf ihren Regeln — er bricht jede einzelne ...

Dane Golden und Josslyn Francois sind beste Freunde, seit sie zwölf Jahre alt waren. Und obwohl Joss über die Jahre dabei zugesehen hat, wie der aufbrausende Junge sich zu einem äußerst attraktiven Mann entwickelt hat, würde sie niemals etwas tun, was ihre Freundschaft in Gefahr bringt. Als sie sich notgedrungen ein Apartment mit Dane teilen muss, sollen ihre sorgfältig aufgestellten Regeln die Freundschaft weiterhin schützen. Doch Dane findet ihre nicht ganz so unschuldige Never-Have-I-Ever-Liste und nimmt sich vor, einige Punkte davon mit ihr abzuarbeiten. Auch wenn das bedeutet, dem jahrelangen Knistern zwischen ihnen endlich nachzugeben und jede einzelne von Joss’ Regeln zu brechen ...

»Ich habe Joss und Dane schon in den ersten drei Bänden geliebt, aber dieses Buch zeigt noch mal eine ganz andere Seite der beiden!« bookish.cami

Der Dark-Romance-Spin-Off der erfolgreichen KINGS-OF-CYPRESS-POINTE -Trilogie

Veröffentlicht am 30.12.2025

Josslyn & Dane

„Crossed Lines“ ist der vierte Band der The-Golden-Boy-Reihe von Rachel Jonas und Nikki Thorne. Obwohl er in derselben Welt spielt, lässt sich dieser Teil problemlos unabhängig von den ersten drei Bänden lesen, da hier die Geschichte von Dane und Josslyn im Mittelpunkt steht. Für jene, die die Reihe bereits kennen, ist es jedoch ein schönes Wiedersehen mit der gesamten Clique.
Das Cover ist erneut ein echter Blickfang und fügt sich stilistisch perfekt in die Reihe ein. Die Handlung wird aus beiden Perspektiven erzählt, was den Zugang zu den Gefühlen und Gedanken der Protagonisten besonders leicht macht. Schon zu Beginn bin ich gut in die Geschichte reingefunden und konnte miterleben, wie aus der tiefen Freundschaft zwischen Dane und Josslyn langsam mehr wird. Ihre gemeinsame Vergangenheit, ihre Nähe und die unausgesprochenen Gefühle sorgen für eine authentische, spürbare Spannung.
Josslyns Bucket List war von Anfang an sehr vielversprechend. Umso unterhaltsamer fand ich es mitzuverfolgen, wie Dane entschlossen ist, Schritt für Schritt die einzelnen Punkte der Liste mit ihr zu erfüllen. Dabei wachsen sie nicht nur über sich hinaus, sondern auch immer weiter zusammen. Man spürt deutlich, dass zwischen den beiden schon immer mehr war als Freundschaft, und es ist sehr gelungen dargestellt, wie sie diesem Gefühl schließlich nachgeben. Der Roman hat mich von Anfang bis Ende gut unterhalten – gefühlvoll, leicht zu lesen und mit genau der richtigen Mischung aus Romantik, Freundschaft und Drama. Ich freue mich bereits auf die nächste Geschichte aus Cypress Pointe.

Veröffentlicht am 25.11.2025

War gut

Sie liebt ihn schon, seit sie denken kann. Sie hat es ihm nie gesagt und das aus gutem Grund. Ihre Eltern setzen sie unter Druck und er zeigt ihr den Weg aus dem Chaos. Doch daraus entstehen neue Probleme.

Der ...

Der Schreibstil war gut, man konnte das Buch schnell und zügig lesen. Die Protagonisten waren glaubwürdig und erzählten ihre Geschichten sehr gut. Das Rad wurde hier nicht neu erfunden, das Buch ist schon sehr vorhersehbar und man den Inhalt des Buches schon häufiger erzählt bekommen. Es war aber gut verpackt und somit in Ordnung.

Im Buch gibt es explizite erotische Abschnitte. Es war jetzt nicht zu Raum einnehmend, passte zur Entwicklung der Geschichte. Es ist Geschmacksache und nicht jeder mag das lesen. Das Buch gehört zu einer Reihe, können aber auch unabhängig von einander gelesen werden.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Band 4

Endlich Band 4. Irgendwie mag ich die Geschwister.

Endlich Band 4. Irgendwie mag ich die Geschwister.
Was mir zu Anfang direkt positiv aufgefallen ist, ist dass man Pandoras Einträge viel besser lesen kann als in den Bänden davor. Das war leider bei den ebooks nicht so angenehm für das Auge.
Die Geschichte von den beide fand ich ganz süß.
Aber ich hatte ein wenig das Gefühl, dass wir einfach in den Bänden davor schon zu viel über Danes Geschichte erfahren haben. Ja keine Details, aber es war ja klar was passiert und es gab einfach zu wenig Wendungen.
Ich habe das Buch aber trotzdem genossen und bin schon sehr gespannt auf Band 5.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Mehr als Freunde, oder?

Ich war schon sehr gespannt endlich was von den anderen Golden Boys zu lesen.

Ich war schon sehr gespannt endlich was von den anderen Golden Boys zu lesen.
Joss und Dane, auf die beiden war ich schon neugierig und sie bieten eine gute Friends-to-Lovers Geschichte. Man sollte die anderen Bücher kennen.
Beide Charaktere sind tiefsinniger als man vermuten läßt, man hat es schon ein wenig geahnt und bekommt die Bestätigung.
Bei sind seit 12 Jahren beste Freunde und Joss fragt Dane notgedrungen ob sie beim ihm Einziehen kann. Gefährlich, denn seit Jahren schwillt ein Knistern zwischen ihnen. Aber Joss besteht auf Regeln und will Dane nicht nachgeben. Dabei wünscht sich Dane nichts lieber, ist er doch seit Jahren in Joss verliebt. Doch er drängt sie zu nichts, ist immer für sie da und bleibt sich selber treu. Für ihn ist Joss der wichtigste Mensch in seinen Leben. Joss muss erst noch erkennen, das ihr Glück schon längt vor ihr liegt.
Mir hat die Geschichte sehr gefallen und die Charaktere fand ich liebenswert, witzig und einfühlsam.
Bin jetzt sehr auf die letzte Geschichte gespannt.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Rachel Jonas u. Nikki Thorne – Crossed Lines
(The Golden Boys 4)

Meine Meinung / Bewertung:

Rachel Jonas u. Nikki Thorne – Crossed Lines
(The Golden Boys 4)

Meine Meinung / Bewertung:
Die Geschichte der Golden Boys und ihrer Freunde setzt sich auch nach der Highschool fort. In diesem Band geht es nicht mehr um West und Blue, sondern um Dane und Josslyn, die wir auch bereits kennenlernen durften.
Sie sind beste Freunde und auch wenn alle um sie herum nicht glauben können, dass sie nie mehr als das waren, ist es doch genau so - bislang.
Die Selbstfindungsphase als junge Erwachsene führt dazu, dass die beiden sich mit ihren Gefühlen füreinander konfrontiert sehen und unabhängig voneinander überlegen, ob der eventuelle Verlust dieser langjährigen, tiefen Freundschaft es wert ist für ein „mehr als nur Freunde“ zu riskieren. Da Josslyn bei Dane einzieht - bloß als WG-Mitbewohnerin - ergeben sich mehrere Gelegenheiten den Sprung zu wagen.
Mir hat gefallen wie die Entwicklung beschrieben wird - mitsamt all der Zweifel. Man spürt von Anfang an die Verbundenheit der beiden. An dieser Stelle sei erwähnt, dass man auch merkt, wie sehr die Gruppe um die Drillinge zusammenhält. Das hat mir, die ich die anderen drei Bücher ebenfalls gelesen habe, sehr gefallen.
Nicht so gut gefallen hat mir, wie das Tempo angezogen wurde, nachdem gewisse Ereignisse in Gang gesetzt wurden. An diesen Stellen fehlten mir die Zweifel, die vorher ach so groß waren.
Ebenfalls nicht gefallen hat mir eine Sache des Handlungsstrangs zum Ende hin. Denn die vorherigen Erwähnungen machten es mehr als offensichtlich, dass diese Sache noch in die Geschichte eingebaut werden würde - was die Geschichte in meinen Augen nicht gebraucht hätte.

Mein Fazit:
Die Geschichte zeigt, dass manche Risiken es wert sind.

Sterne: 4 von 5!

Viel Spaß beim Lesen!