Wenn aus Rivalität Liebe wird
Ahh ich bin einfach verliebt in Shane und Ilya😍
Habe ich dieses Buch an einem Tag beendet? Ja.
Habe ich dieses Buch geliebt? Absolut ja!
Nachdem ich bereits die Serie gesehen habe, wollte ich unbedingt ...
Ahh ich bin einfach verliebt in Shane und Ilya😍
Habe ich dieses Buch an einem Tag beendet? Ja.
Habe ich dieses Buch geliebt? Absolut ja!
Nachdem ich bereits die Serie gesehen habe, wollte ich unbedingt auch noch die Buchvorlage lesen und was soll ich sagen, ja es hat sich definitiv gelohnt.
An manchen Stellen hat mir jedoch die englische Version (durch die Serie) besser gefallen und ich fand die deutsche Übersetzung nicht so intensiv. Doch das hat dem Lesevergnügen überhaupt nicht geschadet. Ich werde das Buch einfach nochmal auf englisch lesen 🤭
Die Geschichte zwischen llya und Shane ist intensiv, tiefgründig und spicy.
Ja, dieses Buch enthält jede Menge Spice. Aber das ist nicht der Hauptgrund warum ich dieses Buch geliebt habe.
Es geht um so viel mehr. Die kleinen Augenblicke, die Gedanken, die niemand wagt auszusprechen und die ständige Gefahr aufzufliegen.
Dieses Buch zeigt einmal mehr, wie schwer es ist sich im Profisport als queere Person zu outen. Dabei sollte jeder jeden lieben dürfen unabhängig vom Geschlecht.🫶🏻
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und ich bin sehr schnell in die Geschichte eingetaucht. Dabei fand ich auch sehr gut, dass die Geschichte in mehreren Teile unterteilt war, da dadurch die Änderungen in der Beziehung zwischen den Charakteren noch einmal mehr hervorgehoben wurden.
Aber auch den Epilog vom Epilog fand ich super. Dadurch hat man auch nochmal einen kleinen Einblick in die Zukunft bekommen.
lch habe dieses Buch absolut geliebt.
5/5 ⭐
PS: Auf der Webseite der Autorin gibt es (auf Englisch) auch noch ein paar Zusatzkapital🤭