Gute Idee aber emotional hat mir der Funke gefehlt
Sie treffen sich, verlieben sich und plötzlich wird alles anders
Sie treffen sich, verlieben sich und plötzlich wird alles anders
Eve als Protagonistin konnte mich am Anfang nicht richtig packen. Ihre Perspektive war okay, aber das royale Setting, das wir schon aus dem vorherigen Band kennen, hat es mir diesmal schwer gemacht, richtig in die Geschichte zu kommen. Kingsleys Szenen und seine Sichtweise haben mir deutlich besser gefallen und mich viel mehr mitgenommen. Trotzdem zog sich die Handlung stellenweise, vor allem weil das erste Aufeinandertreffen der beiden so lange auf sich warten ließ.
Der Plottwist, der dann passiert, hat mich total überrascht und emotional wirklich getroffen. So hatte ich es überhaupt nicht erwartet. Danach war ich hin- und hergerissen. Die Idee hinter der Geschichte finde ich wirklich spannend und mit viel Potenzial, aber die Umsetzung hat mich leider nicht komplett überzeugt. Es war alles etwas langatmig und zäh, da hätten weniger Seiten und ein schnelleres Tempo der Geschichte definitiv gutgetan.Was mir außerdem gefehlt hat, war dieser richtige Suchtfaktor, dieses Mitfiebern und emotional involviert sein, das man sonst bei solchen Büchern so liebt.
Die Chemie zwischen Eve und Kingsley war teilweise schwer nachzuvollziehen. Am Anfang hatten sie eigentlich genau das, was ich mochte, diese kleinen Differenzen und Spannung zwischen ihnen, aber daraus wurde viel zu schnell etwas Großes gemacht. Dadurch wirkte es nicht immer glaubwürdig, wie stark ihre Gefühle waren. Ich konnte ihre Zuneigung zueinander nicht richtig spüren und emotional hat mich das leider nicht erreicht.
Fazit:
Das Bonus-Kapitel war nett, aber nicht notwendig. Insgesamt hat mich das Buch unterhalten, aber es hätte etwas kürzer und kompakter sein dürfen."