Rezension
Olivia ist eine Heiratsschwindlerin und nach der Trennung von ihrem Mann Phillip wendet sie sich an Jaden Carter. Einen Anwalt, der den Ruf hat das meiste für die weibliche Partei herauszuholen. Was sie allerdings nicht weiß ist, dass dieser mit ihrem Ex-Mann und dessen besten Freund befreundet ist und von ihren Machenschaften weiß. Trotzdem beschließt er den Auftrag anzunehmen. Womit Carter allerdings nicht gerechnet hat ist die besondere Anziehung, welche Olivia auf ihn ausübt. Wird es für die Beiden ein Happyend geben?
Bei diesem Buch möchte ich unbedingt bei der Gestaltung anfangen, die wirklich unfassbar schön ist. Das Cover ist wirklich sehr schön und passt zum Inhalt aber auch der Farbschnitt mit den Blumen drauf ist einfach wow. Was ich besonders gut fand ist, dass die Story zwischen Carter und Olivia nach diesem Band abgeschlossen ist und man dieses Buch allein lesen kann. Das passiert mir bei Romance/dark Romance in letzter Zeit viel zu selten. Die Story ist so konzipiert, dass ich sie kaum weglegen konnte und wollte und ich fang das Entdecken der Beziehungen zwischen den Charakteren wirklich spannend. Jeder Charakter bringt sein eigenes emotionales Päckchen mit, was ich ja persönlich sehr mag. Die Charaktere selbst wirken mal mehr mal weniger sympathisch und rufen mit ihrer Art immer wieder Wendungen in der Story hervor. Der Schreibstil ist, wie ich es von J.S. Wonda kenne wirklich locker und sorgt für einen wunderbaren Lesefluss.
Alles in Allem ist Catch the Billions Baby! eine tolle Lektüre für zwischendurch mit interessanten Charakteren und einer süchtig machenden Story und toller Gestaltung.