Ich habe mehr erwartet .. aber vllt überzeugt mich das Buch ja irgendwann ...dieses hier war das Hörbuch!
Wo fangen wir am besten an?😏 Ich habe bereits schon so einige True Crime Bücher gelesen, aber hören ist dann doch noch mal ein ganz anderer Schnack!!
Jeder fragt sich doch bei Mordfällen, wie kann man ...
Jeder fragt sich doch bei Mordfällen, wie kann man zu so etwas fähig sein? Was trieb die Person zu einem Mord? Hat man es voraussehen können, war es Rache, Eifersucht oder gab es noch andere Gründe? 🩸 🔪
Ich wurde leider bei meinem ersten Hörbuch überhaupt nicht mit den beiden Sprechern warm und habe mich wirklich hier durch gequält! Hier wäre für mich persönlich einfach eine andere Stimme angenehmer gewesen. Auch die Abschnitte von den persönlichen Tagebucheinträgen holten mich immer wieder aus der Thematik raus, somit fiel es mir schwer mich auf das ganze überhaupt zu konzentrieren. 😐
Was ich aber positiv finde und auch schon erstaunlich, wie viel Zeit und Aufwendung Romy Hausmann in die Recherche & in dieses Buch gesteckt hat. So schafft Sie es auch uns Einblicke in die Familien der Opfer zu zeigen.
Im Großen und ganzen war das Hörbuch für mich nicht zufriedenstellend & ich bleibe bei sowas lieber bei Büchern oder probiere ein anderen Sprecher.
Ich vergebe ⭐️⭐️⭐️/5 Sternen da noch viel potenzial nach oben ist.