Coal und Hex
„The Nightmare Before Kissmas“ ist ein magischer Boys-Love-Roman von der Autorin Sara Raasch. Dies ist ein wirklich tolles Cosy- Fantasy- Romance Buch über die Liebesgeschichte zwischen Coal, der Weihnachten repräsentiert und Hex, der Halloween repräsentiert.
Die Handlung beginnt schon mit einem Drama und es wird auch erst einmal nicht weniger. Coal dachte er hätte etwas Gutes getan, aber dies hat sich für ihn als Irrtum herausgestellt und dazu auch noch seinen Vater Santa Claus in Erklärungsnot gebracht. Daher hat sich sein Vater für Coal ausgedacht, dass er Iris, die Prinzessin von Ostern, heiraten soll. Doch auch Hex, der Prinz von Halloween soll Iris heiraten und anstatt dass beide miteinander konkurrieren, lernen sie die beiden immer mehr kennen und fühlen sich schon sehr bald zueinander hingezogen. Eine erneute Katastrophe rast auf Coal zu oder etwa nicht?
Die Handlung fand ich sofort spannend und mit diesem Buch konnte mich die Autorin Sara Raasch komplett überzeugen. Die Charaktere sind hier und da etwas Chaotisch, aber liebenswert und dazu sehr sympathisch und wirken auch in ihren Gefühlen authentisch. Zunächst war Hex noch etwas mysteriös und nachdem wir immer mehr über ihn erfahren, kann man Coal auf jeden Fall verstehen. Hex ist gutaussehend und charmant, dazu hat die Beziehung auch Zeit sich zu entwickeln. Es wirkt nichts überstürzt, sondern sehr ehrlich und liebevoll.
Die 384 Seiten sind gut gefüllt mit einer tollen herbstlichen Liebesgeschichte, die nun perfekt zur kommenden Halloween- und Weihnachtszeit passt. Eine klare Leseempfehlung von mir für dieses tolle Boys-Romance Buch. Ich freue mich schon auf den zweiten Band der „Royals und Romance“-Serie, in dem es um Kris, Coals Bruder und dem Prinz von St. Patrick’s Day gehen wird.