Ein wunderbarer Abschluss für eine Band die ich wirklich ins Herz geschlossen habe
Ich mag die Reihe rund um die Mighty Bastards sehr und habe mich schon dementsprechend auf Spencers Geschichte gefreut, allerdings war ich gleichzeitig ein bisschen traurig, weil mit ihm die Reihe nun auch schon endet.
Ich habe auch gleich wieder gut in die Geschichte hineingefunden, der Schreibstil der Autorin war gewohnt flüssig und angenehm und hat es mir leicht gemacht mich in Spencer und Oliver reinzuversetzen.
Spencer ist als Drummer der Mighty Bastards nicht nur die Aufmerksamkeit gewohnt, sondern auch den vielen (oft) urteilenden Blicken die auf ihm und der Band liegen. Genau deswegen hält er sein Privatleben streng unter Verschluss, denn Spencer ist Homosexuell und möchte unbedingt verhindern das sein Geheimnis an die Öffentlichkeit gelangt. Als er sich dann versehentlich vor Oliver, dem Sohn ihrer Managerin, outet, hat er erst bedenken das sein Geheimnis nun nicht mehr sicher ist, doch stattdessen entwickelt sich zwischen den beiden etwas ganz wunderbares, bis unerwartet ein Stalker auftaucht und ihr neues Glück zerstören möchte.
Ich mochte Spencer wirklich gerne und fand es spannend ihn endlich besser kennenzulernen, da er in den vorigen Teil doch eher ruhig und zurückhaltend gewirkt hat. Dafür lernt man ihn hier umso besser kennen. Nicht nur seine Träume und Wünsche, auch seine Sorgen und Ängste werden authentisch rübergebracht. Ich konnte gut nachvollziehen, warum ihm die Konsequenzen eines Outings abschrecken, aber gleichzeitig habe ich mit ihm mitgefiebert, dass er endlich zu sich selber stehen kann.
Oliver mochte ich auch gerne, er wirkt auf den ersten Blick ein bisschen nerdig und ok, vielleicht ist er das auch, aber er ist auch einfach super lieb, einfühlsam und sehr herzlich.
Ich konnte auf jeden Fall gut nachvollziehen warum die beiden sich gefunden haben, denn beide sind einfach nur toll und zusammen absolut süß. Da konnte man schon sehr sauer auf den Stalker werden, das er ihnen noch mehr Steine in den Weg zu legen versucht, als sie eh schon durch Spencers öffentliches Leben haben.
Insgesamt mochte ich auch den Abschluss der Reihe unglaublich gerne, die Liebesgeschichte war absolut süß, Spencer und Oliver in ihren Gefühlen authentisch und durch die Stalker Geschichte kam auch noch ein bisschen Spannung rein. Das Ende empfand ich ebenfalls als rund, es war ein schöner Abschluss für eine ganz besondere Gruppe, die ich in mein Herz geschlossen habe.