Spannend und sehenwert
Cover? Volltreffer, ich sah es und wollte es gleich haben, besser geht es schon nicht mehr.
Und natürlich kenne ich sowohl den Roman, als auch die Netflix-Serie zu dem Comic und konnte somit vom Inhalt nicht mehr groß überrascht werden.
Aber ich war super versunken in die schönen farbenprächtigen Illustrationen. Man hat hier einiges zum Bestaunen und die somit transportierte Atmosphäre lässt mich ein bisschen wie nach Hause kommen.
Richtig gut fand ich außerdem am Ende "Enola Holmes Geheime Notizen", wo wir "Die Sprache der Blumen" lernen und nochmal eine grobe Zusammenfassung "Was bisher geschah" , sowie den derzeitigen Ermittlungsstand. Das ist genau das Richtige, wenn man zwischen zwei Bänden pausieren muss, wie ich jetzt, denn Band 2 ist derzeit nirgendwo zu bekommen :(.
Fazit: Ein muss für Jede/n, ohne Ausnahme. Enola muss man lieben, Comics sowieso und diese Bilder sind einfach sehenswert.