Gefühlvolle, spannende Story am Hofe
✨️📖Rezension 🤴🏽💜
"The Choice - Die Erwählten von Sophia Hunter erschien am 16.06.2024. Ich habe ein eBook als Rezensionsexemplar erhalten.
Juliana, eine junge Frau aus ärmlichen Verhältnissen, nimmt ...
✨️📖Rezension 🤴🏽💜
Juliana, eine junge Frau aus ärmlichen Verhältnissen, nimmt widerwillig an "THE CHOICE" teil, einem Wettbewerb um die Herzen zukünftiger Könige. Sie wird eine der Erwählten und zieht in einen Palast voller Intrigen. Während ein erbitterter Wettstreit um die Prinzen tobt, verliert Juliana den Kampf um ihr eigenes Herz.
Der Anfang zog mich direkt in die Story um Protagonistin Juliana hinein. Viele Fragen, die sich durch den spannenden Anfang ergaben spukten mir nun also im Kopf umher und drängten mich ihre Rätsel zu lösen. In Juliana konnte ich mich gut hineinversetzen und ihre Handlungen und Gedanken waren auch nahezu immer nachvollziehbar für mich. 🙂 Sehr undurchschaubar und verwirrend in seinen Taten wurde für mich, nach einem sympathischen Anfangsgefühl, Mark 📉 und irgendwie habe ich auch nach Ende des 1. Bandes mehr Fragen zu ihm im Kopf als Antworten. ❓️❔️🫥
Die anderen Kandidaten wurden durch Sophia liebevoll gestaltet und nehmen für mich stets einen wichtigen Teil in der Geschichte ein (na gut, bis auf eine Ausnahme). 💞 Bianca mochte ich auch gerne, leider war ihr Auftritt bisher sehr kurz - vielleicht trifft man sie ja in einem der anderen beiden Bände nochmal wieder? 🤔😄
Der Schreibstil ist stets einfach zu lesen und die Handlung lässt keine Langeweile aufkommen, fast ständig hatte ich mächtiges Herzrasen - und das im guten Wechsel von Spannungsbögen 🫣 und Romantik. 💜🥹
Und das Ende! Wie wahnsinnig spannend und mit welchem fiesen Cliffhanger Band 1 endet - zum Glück kommt bald Band 2 raus! Da kann ich das weiterlesen kaum erwarten. 😱🔜📖
Eine klare Leseempfehlung für alle Fans von Royalen Storys mit sexy Prinzen 😏🤴🏽 (zumindest könnten alle 8 Kandidaten einer sein), die eventuell auch gerne kürzere Bücher lesen, "The Choice - Die Erwählten" glänzt mit ganzen 372 Seiten.