Cover-Bild Shadowbreaker Academy
Band 1 der Reihe "Shadowbreaker Serie"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Urban
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 16.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Susanna Schober

Shadowbreaker Academy

Die Neuauflage des beliebten Amazon Bestsellers! Xenia dachte, sie sei ein ganz normales Mädchen – bis ihre Eltern ihr eines Morgens die Wahrheit eröffnen: Sie sind nicht ihre leiblichen Eltern. Noch bevor sie diese Tatsache wirklich verarbeiten kann, wird sie an die geheimnisvolle Shadowbreaker Academy gebracht, eine Schule für diejenigen, die mit Elementarkräften geboren wurden. Doch Xenia ist keine gewöhnliche Schülerin. Sie ist die letzte lebende Schattenbrecherin – eine Kriegerin mit der Macht, Dunkelheit zu lenken und die Welt vor einer uralten Bedrohung zu bewahren. An der Akademie erwartet sie jedoch nicht nur gnadenloses Training, tödliche Prüfungen und Intrigen, sondern auch eine weitere Offenbarung: Laut einer uralten Prophezeiung benötigt Xenia einen Partner, um ihre Kräfte vollständig zu entfesseln. Dieser Partner ist niemand Geringeres als Hunter – der einzige Lichtbrecher der Welt. Arrogant, unnahbar und unausstehlich, scheint Hunter alles daran zu setzen, Xenia das Leben schwer zu machen. Doch zwischen ihnen flackert eine gefährliche Anziehung auf, die sie nicht leugnen können. Während Xenia versucht, ihre Kräfte zu meistern und die dunklen Geheimnisse der Akademie zu entschlüsseln, wird sie von Hunters Nähe zunehmend aus der Fassung gebracht. Licht und Schatten, Hass und Verlangen – die Grenzen verschwimmen, und bald steht nicht nur Xenias Herz, sondern das Schicksal der Welt auf dem Spiel. Der düstere, leidenschaftliche Romantasy Auftakt über Macht, Geheimnisse und eine Liebe, die heller brennt als jedes Licht – oder sie beide in die Dunkelheit reißen könnte. Achtung, dies ist der erste Band der Reihe!

Veröffentlicht am 25.07.2025

Genial

Rezension von 21.01.25

Klappentext:

Rezension von 21.01.25

Klappentext:

Xenia dachte, sie sei ein ganz normales Mädchen - bis ihre Eltern ihr eines Morgens die Wahrheit eröffnen: Sie sind nicht ihre leiblichen E|tern. Noch bevor sie diese Tatsache wirklich verarbeiten kann, wird sie an die geheimnisvolle Shadowbreaker Academy gebracht, eine Schule für diejenigen, die mit Elementarkräften geboren wurden. Doch Xenia ist keine gewöhnliche Schülerin. Sie ist die letzte lebende Schattenbrecherin - eine Kriegerin mit der Macht, Dunkelheit zu lenken und die Welt vor einer uralten Bedrohung zu bewahren.

An der Akademie erwartet sie jedoch nicht nur gnadenloses Training, tödliche Prüfungen und Intrigen, sondern auch eine weitere Offenbarung: Laut einer uralten Prophezeiung benotigt Xenia einen Partner, um ihre Kräfte vollständig zu entfesseln. Dieser Partner ist niemand Geringeres als Hunter - der einzige Lichtbrechor der Welt. Arrogant, unnahbar und unausstehlich, scheint Hunter alles daran zu setzen, Xenia das Leben schwer zu machen. Doch zwischen ihnen flackert eine gefährliche Anziehung auf, die sie nicht leugnen können.

Während Xenia versucht, ihre Kräfte zu meistern und die dunklen Geheimnisse der Akademie zu entschlüsseln, wird sie von Hunters Nähe zunehmend aus der Fassung gebracht. Licht und Schatten, Hass und Verlangen - die Grenzen verschwimmen, und bald steht nicht nur Xenias Herz, sondern das Schicksal der Welt auf dem Spiel.Der düstere, leidenschaftliche Romantasy Auftakt über Macht, Geheimnisse und eine Liebe, die heller brennt als jedes Licht - oder sie beide in die Dunkelheit reißen könnte.

Hier handelt es sich um eine Neuauflage von der Autorin @susanna.schober.autorin und was soll ich da sagen!? Ich LIEBE es❤️

Der Schreibstil fesselt mich jedes mal aufs neue und ich liebe ihn total. Man fliegt regelrecht durch die Seiten

Das Buch ist voller Überraschungen und ich habe absolut r nicht mit diesem Verlauf gerechnet& lest es selbst und lasst euch begeisternes🫶

Ich kann das Buch jedem nur ans Herz legen, es ist Band 1 von der Reihe und kann es kaum erwarten bis endlich Band 2 erscheint!!😍😍

Veröffentlicht am 06.02.2025

fesselnd

„Shadowbreaker Academy“ von Susanna Schober hat mich wirklich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitgenommen. Stell dir vor, du freust dich auf deinen Geburtstag und plötzlich landest du auf einer geheimnisvollen Akademie voller Magie und Mysterien. Genau das passiert Xenia, und ich muss sagen, ich konnte mich von Anfang an mit ihr identifizieren.

Gleich zu Beginn gibt es einige veraltete Ansichten, die mir persönlich etwas aufgestoßen sind. Aber, und das ist das Interessante, sie spielen eine wichtige Rolle in der Geschichte und sorgen für ordentliches Drama. Es ist fast so, als ob man einen alten Freund trifft, der immer noch die gleichen alten Geschichten erzählt, aber plötzlich machen sie Sinn. Kennst du das Gefühl?

Die Welt der Magie, in die wir zusammen mit Xenia eintauchen, ist faszinierend. Es ist aufregend, spannend und ja, auch ziemlich mysteriös. Was mir besonders gefällt, ist Xenias Fähigkeit, sich selbst ein Bild von den „Guten und Bösen“ zu machen, anstatt blind den Erzählungen anderer zu vertrauen. Das ist so erfrischend und irgendwie auch inspirierend, findest du nicht?

Dann gibt es da noch Hunter. Am Anfang hat er mich echt genervt. Kennst du diese Charaktere, die man einfach nicht mag, bis sie plötzlich eine andere Seite zeigen? So war es bei Hunter. Nach und nach habe ich ihn immer mehr ins Herz geschlossen. Und dann überschlagen sich die Ereignisse und ich war einfach gefesselt. So viel Action, Intrigen und unerwartete Wendungen! Es ist, als ob man ein spannendes Puzzle zusammensetzt und man einfach nicht aufhören kann, bis das Bild komplett ist.

Am Ende wollte ich sofort Band zwei in die Hände bekommen. Dieses Buch ist definitiv ein Muss für alle, die auf der Suche nach einer nervenaufreibenden und gleichzeitig emotionalen Lektüre sind. Glaub mir, du wirst es lieben!