Rage und Nolan
Ich habe mich sofort wieder in Fraziers Welt verliebt. Die King-Reihe ist meine absolute Lieblingsreihe und evtl lese ich das ein oder andere Buch der Reihe jedes Jahr. Rage ist ein Zwischenband, den man theoretisch ohne Vorkenntnisse lesen kann, aber wäre blöd, denn dann verpasst ihr King und Bear... 🤷♀️
Die Geschichte wird abwechselnd aus den Perspektiven von Rage und Nolan erzählt. Dadurch bekommt man nicht nur einen klaren Überblick über das Geschehen, sondern taucht gleichzeitig tief in ihre Gedanken und Emotionen ein. Es geht hier um Nähe, Vertrauen, um das Ausloten von Gefühlen, die man kaum greifen kann. Die Brutalität des Jobs, die Geheimnisse, die Gefahr... Das alles steigert die Spannung und die Intensität der Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig, direkt und trotzdem intensiv. Man fliegt regelrecht durch die Seiten, spürt die Energie und die Dunkelheit, die über Rage hängt, und die Hitze, die Nolan mit sich bringt.
Rage ist als Figur so anders und unglaublich faszinierend, so extrem fokussiert und doch verletzlich auf ihre eigene Art, und Frazier schafft es, genau diese Spannung zwischen Härte und Menschlichkeit auf jeder Seite spürbar zu machen. Ich habe noch keine Protagonistin wie sie erlebt. Schon in ihrer Kindheit, als sie noch Hope war, zeigt sich ihre Andersartigkeit, ihre Neigung zu Gewalt, ihr Unvermögen, Emotionen wie andere zu verarbeiten. Dass sie sich dann in Rage verwandelt, diese fast schon unnahbare Killerin wird, ist hart, intensiv und gleichzeitig traurig.
Und Nolan? Er ist kein klassischer Held. Er hat seine eigenen Dämonen und Geheimnisse, die ihn ebenso komplex machen wie Rage es ist.
Die Chemie zwischen den beiden ist sofort greifbar. Und diese Mischung aus gegenseitiger Herausforderung, Faszination und knisternder Anziehung ist der Autorin, für mich persönlich, perfekt gelungen.
Auch die Nebenfiguren bringen Leben in die Geschichte, ohne dass sie den Fokus auf Rage und Nolan stören, sorgen aber dafür, dass ich ein Gefühl wie nachhause kommen habe.
Fazit
All About Rage ist düster, wild, sexy, herzzerreißend und verdammt emotional. Rage ist keine normale Heldin, Nolan kein typischer Bad Boy, und gerade deswegen ist ihre Geschichte so packend. Man leidet, hofft, fiebert und sehnt sich gleichzeitig danach, dass sie zueinander finden. Ich konnte das Buch nicht weglegen und habe jede Sekunde genossen.
Von mir gibt es 5 von 5 Sternen.