Moving Mountains
Dieses Buch ist der vierte Teil der Fletcher University Reihe von Tami Fischer. Die Bücher sind etwas ganz besonderes. In diesem vierten Teil geht es um die Kraft der Liebe, denn oftmals verhilft sie uns zu Situationen und Entscheidungen, die wir uns selbst nicht immer zutrauen.
Das Cover passt perfekt zu den vorangegangenen drei Teilen. Ich liebe das Design und das keine Person im Fokus steht. Die Farbe harmoniert super mit den goldenen Akzenten. Alle Bücher nebeneinander sind einfach wundervoll anzuschauen.
Der Schreibstil von Tami Fischer ist einfach grandios. Ich wurde mit der ersten Seite absolut gefangen genommen. Von der ersten bis zur letzten Seite absolut faszinierend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, was definitiv an den bildhaften Beschreibungen und den beschriebenen Emotionen liegt. Es liegt eine enorme Kraft in den Worten der Autorin und bringt alles absolut authentisch bei mir an. Dadurch habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Savannah studiert Theaterwissenschaften. Sie ist eine liebevolle junge Frau, die die besten Freundinnen hat. Ich konnte mich super gut in Savannah hinein versetzen. Ihre Liebe zu Büchern, ihre Unsicherheit und ihre Ängste. Sie ist fremden und neuen Menschen gegenüber sehr zurückhaltend. Doch sie geht ihre Probleme an, so wie sie es möchte. Ich empfinde sie als eine wahre Kämpferin. Ich habe mich emotional absolut auf sie eingelassen und echt mit ihr gelitten. Dennoch steht Savannah immer wieder auf und ihr ist es unfassbar wichtig, wie es ihren Freunden geht. Dafür stellt sie sich auch gern hinten an.
Maxx hat mit vielen Dämonen zu kämpfen. Seine Vergangenheit ist echt nicht ohne und belastet ihn enorm. Absolut verständlich, wenn familiär einfach alles drunter und drüber geht und ständige Schuldgefühle sein Wesen bestimmen. Dennoch gibt er sich nach außen sehr locker. Doch wird er anderen einen Blick hinter seine Fassade gewähren? Ich hab Maxx in mein Herz geschlossen, denn ich habe ihn gesehen. Den liebevollen, fürsorglichen und absolut feinfühligen jungen Mann. Doch wird er seine Vergangenheit aufarbeiten und wieder gestärkt durchzustarten?
Die Konstellation von Savannah und Maxx ist absolut besonders und gut. Beide müssen lernen sich ihren Ängsten und ihren Problemen stellen. Denn sonst werden sie an ihren Situationen zu Grunde gehen. Sie müssen lernen sich selbst wieder zu finden, an sich glauben, sich selbst zu lieben und zu vertrauen. Würden sie diese ganzen Hürden überwinden?
Ich hab die ganze Zeit mitgefiebert, hatte Herzrasen, Gänsehaut und Magenflattern. Was für eine emotionale und tiefgründige Story, die absolut besonders ist.
Dieses Buch hat mir wieder bewusst gemacht, das man mit einigen Problemen einfach nicht allein ist. In manche Situationen muss man hinein wachsen und auch mit ihnen wachsen. Es ist wichtig immer an sich zu glauben und einen Anker im Leben zu haben, ist absolutes Glück. Denn eine Schulter zum Anlehnen und starke Arme für eine Umarmung.
Danke Tami Fischer für deinen Mut dieses wichtige, sensible und schwierige Thema aufzugreifen. Psychische Erkrankungen sind absolut präsent, aber für viele immer noch ein Tabuthema oder einfach etwas schwer vorstellbares. Ich empfinde es als super authentisch umgesetzt und danke dir für diese grandiose Story.
Von mir gibts von Herzen gern 5 von 5 Sterne