Drachenfeuer und Magie
Ein besseres Finale hätte ich mir für die fantastische New Adult Romantasy-Trilogie von Vanessa Golnik nicht wünschen können. "Inferno – The Secrets of Dracon Rock" hatte wie schon seine Vorgänger einfach wieder alles: mega viel Spannung, romantische Szenen, eine Achterbahnfahrt der Emotionen und ganz viel Magie und Drachenfeuer.
Es wurden so einige Geheimnisse gelüftet und ich habe die ganze Zeit einfach stark mit den Charakteren mitgefiebert und -gebangt, weil ihre Situation so brandgefährlich war. Das Ende war wirklich episch und es tut schon echt weh sie alle jetzt gehen lassen zu müssen, weil sie mir mit der Zeit richtig ans Herz gewachsen sind und ich am liebsten noch viel mehr von ihnen lesen würde.
Ich bin insgesamt einfach wirklich hin und weg von dieser Reihe und hatte unglaublich viel Spaß dabei sie zu lesen. Da sie mir so gut gefallen hat, kann ich sie daher nur allen wärmstens ans Herz legen, die auf der Suche nach einer actionreichen Drachen Romantasy für sich sind.