Schöne weihnachtliche Geschichte
Um ihre Studiengebühren an der Kunsthochschule bezahlen zu können braucht Ariel dringend einen Aushilfsjob. Dabei kommt ihr die kleine Buchhandlung Wonderland sehr gelegen. Wäre da nicht der gutaussehende Sohn der Besitzer, Trey Anderson, der so manchmal seinen Frust an Ariel rauslässt. Doch als Ariel den Grund hierfür erfährt, ist das Kriegsbeil zwischen den beiden schnell begraben.
Das Wonderland soll geschlossen werden, doch das wollen Ariel und Trey verhindern. Zeit dazu bleibt ihnen jedoch nur bis Heiligabend.
Die Protagonisten waren mir sehr sympathisch. Auch die Handlungen konnte ich gut nachvollziehen. Zu Ende hin, erleben wir dann noch wie Ariel und Trey eine Entwicklung durchmachen und für das was sie lieben einstehen, als auch den Mut zu sich selbst finden. Die Nebencharaktere kamen mir leider etwas zu kurz.
Besonders gefallen hat mir der lockere und humorvolle Schreibstil.
Das Buch hat einige wichtige Themen angesprochen, was prinzipiell sehr wichtig ist um darauf aufmerksam zu machen. Allerdings ist es mir manchmal etwas zu oft betont worden.
Was die Gestaltung des Buches betrifft, so fand ich diese durchaus gelungen. Jedes Kapitel beginnt mit einem Songtitel und auch das Cover fand ich perfekt passen zum Inhalt.
Etwas weihnachtliche Stimmung ist beim lesen angekommen, aber auch perfekt für alle, die nur einen leichten weihnachtlichen Bezug mögen. 😊