Leckere und ansprechen Rezepte, aber nicht alles ist wirklich „fast“
Schnelle Rezepte sind bei mir immer willkommen, um sie abends für uns als Familie zu kochen. Daher hat mich das Buch direkt angesprochen.
Viele der Rezepte klingen auch wirklich sehr gut, aber nicht alle ...
Viele der Rezepte klingen auch wirklich sehr gut, aber nicht alle sind wirklich „fast“ so wie zum Beispiel das Zitronenhuhn. Und auch nicht alle Zutaten sind so ohne weiteres zu bekommen, wie Fergola Sarda oder Feigen, die ja saisonal sind. Aber so hat man am Ende auch für die unterschiedlichsten Jahreszeiten Rezepte. Der Erdbeer-Spargel-Salat ist eher was für den Frühling, während der Flammkuchen mit Kürbis und Feige eher was für den Spätsommer/ Herbst ist.
Viele der Rezepte sind auf 2 Personen ausgelegt. Sodass man sie im Zweifel hochrechnen muss, aber von den Mengen sind sie recht großzügig, sodass man auch mit 3 Personen oder einer Beilage auch mit 4 Personen satt werden kann.
Alles in allem sind es schöne Rezepte und vor allem bei der Pasta ist bestimmt auch was für die Kinder dabei. Und ansonsten kann man sie natürlich auch abwandeln.