Cover-Bild Following Ghosts
Band 1 der Reihe "Healing Darkness"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Alectra White

Following Ghosts

Spicy Stalker Age Gap Romance
April G. Dark (Herausgeber), Alectra White (Herausgeber)

Ich habe nie geplant, mich in einen Mann zu verlieben, der doppelt so alt ist wie ich.
Aber wer plant schon, sich überhaupt zu verlieben?
Wer plant, sich von der Stimme eines Fremden regelrecht hypnotisieren zu lassen und plötzlich Dinge zu wollen, die einem zuvor nie in den Sinn gekommen sind?
Wer plant, sich diesem Fremden hinzugeben, nachdem er einem auf Schritt und Tritt gefolgt ist?
Und wer plant, dass eine Liebesgeschichte einem den Boden unter den Füßen wegreißt, das Herz bricht, es wieder zusammenflickt, und dann erneut in abertausend Teile zerschlägt?
Vermutlich niemand. Und dennoch ist genau das passiert. Ich habe mich in meinen Stalker verliebt.

Spicy Stalker Age Gap Romance

Veröffentlicht am 15.05.2025

Geheimtipp

Es war ja viel Wirbel um dieses Buch vorallem bei Tik Tok.Weil viele sich über den Age Gap im Buch aufgeregt haben.Man muss wirklich bei diesem Buch auch mal mehr lesen als nur die ersten paar Seiten um zu merken das der Age Gap hier vollkommen legitim und okay ist.Es passiert nichts schlimmes oder gegen den Willen der Hauptprotagonistin was von dem Hauptprotagonisten ausgeht.Hier ist nichts dark oder grenzwertig.Wer Age Gap Romance sucht wird hier bestens bedient.Unvorhersehbar und der Schreib-und Erzählstil ist flüssig und sehr angenehm.Es ist ein sehr tiefgründiges Buch mit spicy Stellen,ohne auszuarten oder plump zu sein.Man bekommt ein Happy End und eine denkwürdige Story die man nie vergisst und noch lange im Kopf bleibt.Sie regt zum Nachdenken an und man fühlt mit.Nichts hier ist wie in anderen Büchern.Es ist alles neu und frisch.Ich wünsche mir mehr solche Bücher mit solchen Charakteren.Die Charaktere sind interessant und machen neugierig.Es ist nichts was man so schon woanders gelesen hat.Ein Jahreshighlight!Man muss sich nur trauen es zu lesen ohne Vorurteile oder gleich wieder aufzuhören weil man nicht bereit ist sich mit Age Gap auseinanderzusetzen.Gebt dem Buch eine faire Chance,es lohnt sich!

Veröffentlicht am 22.04.2025

Ich. Bin. Begeistert.

Du darfst mich nennen, wie du willst. Aber du wirst für mich nur noch Mein sein.

“Following Ghosts” ist das erste Buch, das ich von der Autorin lese, und ich bin vollends überzeugt worden. Nicht nur die Story macht es unmöglich, es aus der Hand legen zu wollen. Auch die ausgeklügelten Wendungen haben mich regelrecht von den Socken gehauen.

Eine Dark Romance mit einem Stalker, der auch noch doppelt so alt ist wie die Protagonistin? Auf dem ersten Blick mehr als moralisch verwerflich und fragwürdig…und doch hat es April G. Dark aka Alectra White geschafft, dass alles nachvollziehbar ist.

Ja, Hailey ist zu Beginn erst 16 Jahre alt - viel zu jung für den erwachsenen Ghost, viel zu naiv für eine derartig obsessive Beziehung. Das wird aber nicht nur uns Lesern bewusst, sondern auch Ghost selbst. Es ist absolut faszinierend, seinen moralischen Kampf zu beobachten, während Hailey ihrem Alter üblich viel zu blauäugig an die Sache herangeht. Man will sie wach rütteln, ihn zur Vernunft zwingen, und dennoch…ist es eine wunderschöne Lovestory, die sich über mehrere Jahre zieht.

Für mich eines der besten Stalker X Age Gap-Bücher, die ich bisher gelesen habe.

Veröffentlicht am 21.04.2025

Verboten heißes Highlight

Oh man, was habe ich da gelesen? Mit keiner Silbe hätte ich gedacht, dass dieses Buch mich so sehr packen und mitreißen würde und das auf eine Art, wie mich bisher kaum eines mitgerissen hat. Hier geht es nämlich um ein sehr kontroverses Thema, welches aber so großartig umgesetzt wurde, dass es mir schwerfiel, über die Liebesgeschichte zwischen Hailey und Ghost zu urteilen.

Wie man dem Klappentext bereits entnehmen kann, geht es hier um eine Stalker Geschichte, bei welcher ein älterer Mann einem jüngeren Mädchen nachstellt. Doch irgendwie ist alles anders, als ich anfangs gedacht hatte. So ist Hailey nicht nur jung, sondern mit sechzehn sogar minderjährig, fast noch ein Kind, während Ghost doppelt so alt ist. Doch obwohl er sie stalkt, hat er auch Prinzipien, bedrängt sie nicht sexuell und achtet auf ihre Wünsche und Bedürfnisse. Allerdings kann Hailey Ghost ebenfalls nicht widerstehen, auch wenn sie weiß, dass es nicht richtig ist. Dabei kommen sich die beiden immer wieder nahe, was für zahlreiche prickelnde Szenen führt, ohne, dass es zum Äußersten kommt. Außerdem ist die Geschichte super spannend, weil erst nach und nach aufgedeckt wird, was es mit Ghost auf sich hat, wer er ist und was seine Motive sind. Zudem gibt es einige interessante, teilweise wirklich erschreckende Wendungen.

Das alles klingt vielleicht erst einmal super verstörend und auch ich habe mich anfangs nicht so wirklich wohl damit gefühlt, dass Hailey noch so jung ist, aber ich konnte sowohl ihr Handeln als auch das von Ghost echt nachvollziehen. Während sie nämlich einsam ist und gleichzeitig auch noch mit Belästigung konfrontiert wird, hat auch er Dinge erlebt, die ihn geprägt haben. Zudem konnte ich ihn einfach nicht als böse betrachten, weil er Hailey beschützt und ihr, bis darauf, dass er sie stalkt, nichts antut, sie aber auch nichts dagegen unternimmt, bis es zu einem Vorfall kommt, der die beiden für lange Zeit trennen soll.

Überhaupt mochte ich beide Hauptcharaktere wirklich super gern. Hailey ist nämlich einerseits ein typischer, wenn auch einsamer Teenager, der erst noch seinen Platz im Leben finden muss, was gar nicht so einfach ist, wenn die Mutter die einzige Bezugsperson ist und dazu nicht viel Zeit hat, weil sie arbeitet, um sich und ihre Tochter über Wasser zu halten. Dennoch weiß Hailey, was sie will, provoziert Ghost gern und lässt sich aber auch nicht alles bieten. Und auch Ghost hat seine Dämonen, gegen die er kämpfen muss, während er nur noch für Hailey existiert. Er hat als Kind grausames erlebt, was ihn sicherlich geprägt hat, ist aber für mich kein wirklich schlechter Mensch. Zudem gibt es mit Roger noch einen Typen, der wirklich bösartig ist und das Frettchen Noodles ist ein kleines, süßes Highlight.

Alles in allem bekommt man hier einen super spicy Roman, der zumindest mich oftmals an meine Grenzen gebracht, der mich aber auch nicht los gelassen hat. Die Geschichte von Hailey und Ghost ist einfach super besonders, nicht richtig, aber auch nicht wirklich falsch. Ich kann sie jedenfalls nicht verurteilen.

Veröffentlicht am 31.03.2025

Verboten heiß, intensiv und ein gefühlsintensives Meisterwerk!

"Liebe muss nicht vernünftig sein, Hailey. Sie muss nur echt sein."

"Liebe muss nicht vernünftig sein, Hailey. Sie muss nur echt sein."

Es gibt Geschichten, die dich auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitnehmen, und dann gibt es Bücher wie "Following Ghosts" von April Alectra, die dich förmlich aus den Angeln heben und dein Herz in tausend Stücke zerschmettern, nur um es wieder zusammenzusetzen – intensiver, als du es je für möglich gehalten hast.
Dieses Buch hat mich regelrecht umgehauen. Ich habe nicht geahnt, wie sehr ich mich in diese Geschichte verlieben werde, die so tief geht, dass sie mich komplett verschlungen hat.
Doch wer plant schon, sich in die dunklen Abgründe einer Liebesgeschichte zu stürzen, die so moralisch verwerflich, so verboten und doch so unheimlich fesselnd ist?
Genau das ist passiert.

"Das Verbotene hat einen Reiz, der es unbeschreiblich begehrenswert macht."

April Alectra versteht es wie keine andere, mit ihren Worten pure Emotionen zu erzeugen.
Ihr Schreibstil ist dabei unvergleichlich intensiv, denn ihre Worte sind roh und ehrlich, sie dringen tief in die Seele ein und rauben einem sowohl den Atem als auch den Verstand.
Es ist fast unmöglich, aufzuhören zu lesen, denn man klebt förmlich an den Seiten und will immer mehr.
Sie entwirft Charaktere, die so lebendig, komplex und tiefgründig sind, dass sie einem unter die Haut gehen.
Besonders Ghost, der mit all seinen Facetten mein Herz erobert hat, ohne dass ich es überhaupt bemerkt habe.
Seine Wirkung ist wie eine Droge – man will immer mehr und kann einfach nicht genug bekommen.

"Wenn der Himmel nicht so riecht, will ich dort nicht hin."

Die Geschichte zwischen Angel und Ghost ist wie ein Tsunami, der einen eiskalt erwischt und in den Bann zieht.
Dieses Buch hat mir gezeigt, dass Liebe uns manchmal auf die dunkelsten und unvorhersehbarsten Wege führt und anders sein kann – zerstörerisch und heilend zugleich.
"Following Ghosts" ist weit mehr als nur eine Liebesgeschichte.
Es ist eine einzigartige Geschichte, die einem den Boden unter den Füßen wegreißt und einen auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitnimmt, von der man nicht genug bekommt.

"Du solltest kein Spiel spielen, für das du noch nicht bereit bist. Oder willst du riskieren, dass wir beide in der Hölle schmoren?"

Es ist ein Buch, das nicht nur überrascht, sondern einen auch süchtig nach jedem Wort macht. Wenn es eine Autorin gibt, die es immer wieder schafft, mich komplett zu überraschen, dann ist es Alectra.
Dieses Buch hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen und mich mit einer Intensität berührt, die ich lange nicht mehr beim Lesen erlebt habe.

"Du magst zwar Puppenspielerin geworden zu sein, aber ich habe die verdammte Bühne gebaut, auf der du spielst.
Also entscheide ich, ob das Licht an ist oder nicht, mein Schatz."

Diese Geschichte ist moralisch verwerflich, dark und verboten, und genau deshalb liebe ich sie so sehr.
Sie hat mich auseinander genommen, Stück für Stück wieder zusammengesetzt und mich mit einer neuen Sicht auf die Liebe zurückgelassen.
Einfach gesagt: "Following Ghosts" ist ein Meisterwerk, das mich tief bewegt hat.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Fragwürdige AgeGap Story aber mit tiefer Bedeutung

Ich bin durch BookTok auf dieses Buch aufmerksam geworden und da einige den Altersunterscheid von 16 und 32 Jahren zu alt und fragwürdig fanden, wollte ich mir mein eigenes Bild machen.
Ja der Altersunterschied ...

Ja der Altersunterschied ist enorm! Aber ich finde es trotzdem nicht verwerflich. Ghost hat eine extreme Besessenheit von Hailey entwickelt aber eher mit ihrem Charakter und ihrem Wesen an sich. Er hat Sie nicht angerührt obwohl Hailey selber es gerne wollte.
Der Abschnitt in Teil 1 und 2 fand ich gut gelöst und obwohl ich mit den Ereignissen im zweiten teil gerechnet habe weil es eben auch die Art von der Autorin ist, hat es das Buch nicht "schlechter" gemacht. Das Ende hat mich nämlich kurz kaputt gemacht.
Die Charaktere waren super beschrieben und die Ereignisse die sie geprägten waren so emotional geschrieben und bescherten mir teilweise Gänsehaut.
Noodles, das Frettchen, hat die ganze Story aufgelockert und mich immer zum Grinsen gebracht.

Für mich keine 4 Sterne aber auch keine 5 Sterne, für das etwas vorhersehbare Ende. Daher 4,5 Sterne!