Ernste Themen und fluffiges Romance wie ich es mag.
Ali is back für mich zumindest... ich hatte ja die letzten Bücher nicht mehr gemocht, aber diesmal waren wieder der Witz und die Vibes Back die ich bei Love Hypothesis so mochte!
Hatte erst Bedenken ...
Hatte erst Bedenken bei dem Titel und Trope Age Gap.. aber es ist nicht super spicy und der Age Gap ist toll erzählt auf 2 Zeiteben, was die emotionale Verbindung der Protagonisten toll aufbaut und erzählt.
Ich mochte das Buch sehr gerne!!
Urlaubsfeeling, wieder eine Frau aus dem STEM Bereich und zwei Menschen, die sich (nicht) ausstehen können. Die Dynamik zwischen den Figuren ist witzig und voller tiefgründiger Spannung. Die Dialoge? On point! Ich habe immer wieder geschmunzelt.
Hier paar Zitate
„Hast du Drogen genommen? Du redest wie ein Wasserfall!
- so bin ich nun mal!!
Negronis wirken Wunder auf meine Schauspielkünste
Hab ich es in dein Langzeitgedächtnis geschafft?
Ich mochte seine Zähne.
Dann war es evtl. doch die große Liebe 🙃
Seine Fähigkeit auf Knopfdruck 💩 zu labern, sollte als Red Flag kategorisiert werden
Was schenkst du ihr zur Hochzeit. Ich werde ihr auf Instagram folgen, aber nur probeweise. Sobald sie ein Foto von einem Berg mit einem inspirierenden Zitat postet, entfolge ich ihr wieder.
Seine Seele ist mit einer Teflonschutzschicht überzogen „
Und diese Quallen und pinkeln Konversationen ist fast noch besser als die passende Friends Folge 🤣🤣🤣🤣
Ernste Themen und fluffiges Romance wie ich es mag.