Cover-Bild Ice Ice Darling
Band 2 der Reihe "Aston Beavers"
  • Verlag: Kampenwand
  • Themenbereich: Sport und Freizeit
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 26.06.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anny Thorn

Ice Ice Darling

Eine zweite Chance für die Liebe, die nie ganz verschwunden ist.

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe +++

Wie begrüßt man seinen neuen Nachbarn, der nicht nur die heimliche große Liebe ist, sondern auch in der gleichen Eishockeymannschaft wie der Ex spielt?

Als Darleen während ihres Journalismusstudiums eine riskante Wette abschließt, hätte sei niemals gedacht, dass sie fünf Jahre später Single Mum, Kellnerin und bald obdachlos sein würde. Verzweifelt sucht sie eine neue Wohnung – und ausgerechnet Matthew O’Connor, der Mann, der ihr mit nur einem Kuss das Herz gestohlen hat, bietet ihr ein mietfreies Apartment an.

Der einzige Haken?

Sie sind nicht nur Nachbarn, sie müssen sich auch ein Badezimmer teilen. Schnell wird klar, dass eine gemeinsame Dusche das kleinste ihrer Probleme ist. Matthew durchschaut die Fassade, hinter der Darleen ihre Narben verbirgt und die Gefühle, die sie beide all die Jahre verdrängt haben, brechen mit voller Wucht über sie herein. Heimliche Berührungen, gestohlene Küsse, die süße Versuchung eines „Was-wäre-wenn“.

Doch Matthew ist der Teamkollege ihres Ex-Mannes und damit absolut tabu.

Doch wie soll sie ihn vergessen, wenn er der Einzige ist, der sie je wirklich gesehen hat?

Als sich die Chance ergibt, ihren Traum zu verwirklichen, muss Darleen sich entscheiden: Karriere – und den Mann verraten, der ihr Herz berührt wie kein anderer? Oder ihrem Gefühl folgen, ohne zu ahnen, dass Matthews Vergangenheit längst ihre Zukunft überschattet?

Ein Buch von Anny Thorn, dass ich nicht liebe, muss erst noch geschrieben werden! Ice Hockey Romance at it''s best! Absolute Herzklopfgarantie und große Empfehlung! – nadjas.bookworld

Veröffentlicht am 26.10.2025

Liebe für die Protagonisten

Matthew hat ihr vor fünf Jahren das Herz gestohlen und ausgerechnet er bietet Darleen und ihrer Tochter jetzt eine Wohnung an. Schnell kochen die alten Gefühle wieder hoch, doch Matthew ist ausgerechnet der Teamkamerad von Darleens Exmann.
Darleen ist einfach nur eine zuckersüße Protagonistin und sie kümmert sich wirklich aufopferungsvoll um ihre Tochter. Auf der anderen Seite ist sie aber auch so unsicher und traumatisiert von ihrer Vergangenheit, dass ich sie stellenweise wirklich super gerne in den Arm genommen und gedrückt hätte. Glücklicherweise gerät sie ja aber an Matthew, der einfach nur eine wandelnde Green Flag ist, anders kann man ihn nicht nennen. Nicht nur, dass er praktisch den Boden anbetet, auf dem Darleen geht, und unglaublich süß mit ihrer Tochter umgeht, er schafft es auch, ihr mit ihren Unsicherheiten zu helfen. Kurz und knapp, die Lovestory der beiden ist die pure Perfektion. Die Handlung war super spannend und ich konnte das Buch praktisch nicht mehr aus der Hand legen. Jetzt bleibt mir nichts anderes übrig, als auf den dritten Teil über den großartigen Gavin hinzufiebern.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Herzensbuch

Ich liebe die Bücher von Anny Thorn, weil mich die Autorin immer gleich abholt und mir dieses Wohlfühlgefühl gibt und das auch, wenn es etwas kribblig wird. Ich muss sagen, dass mich diese Geschichte ein wenig mitgenommen hat. Ganz einfach, weil es sich alles so real anfühlte beim Lesen. Mit dieser Fortsetzung hat mich die Autorin aber wirklich überrascht und ziemlich glücklich gemacht.

Das Setting war wirklich ein wenig anders und ich konnte mich wirklich fallen lassen beim Lesen. Das Second Chance Trope berührt mich in diesem Roman und das ist echt selten bei mir. Auch wenn ich ein wenig reinfinden musste, aber das lag daran, dass mir diese Geschichte ein wenig sehr zu Herzen ging und mich unglaublich berührt hat. Es hat mich auch ein wenig zerrissen und mich zu Tränen gerührt.

Darleen ist so zauberhaft und ich spürte, wie sie gelitten haben musste und wie viel Angst ihr die Art von Matthew sie zu lieben gemacht hat. Ich hab all diese Emotionen gespürt. Auch wie behutsam Matthew mit ihr umging, um ihr das Gefühl von Sicherheit zu geben. Es ist einfach großartig, wie Anny Thorn schreibt und auch mir diese Sicherheit gibt - allein mit ihren Worten.

Die Bücher der Autorin haben einfach diese Vibes, die mich abholen und einfach dieses Gefühl von Herzenswärme bei mir auslöst. Die Geschichte ist wie ein Geschenk, das ich beim Lesen nach und nach auspacke und das mich immer mehr verzaubert. Dafür bin ich der Autorin so unglaublich dankbar.

Fazit

Ice Ice Darling ist zauberhaft und ist ein wenig anders als der erste Band. Ich liebe die Atmosphäre, die unglaublich tiefen Emotionen und auch für das was man nicht lesen kann, aber einfach tief im Inneren spürt.
Die Geschichten von Anny A Thorn sind immer mehr als „nur“ Geschichten. Denn mit diesen Geschichten fängt die Autorin jeden, der sie liest auf. Also eine klare Leseempfehlung für dieses Highlight.

Veröffentlicht am 30.09.2025

Beste Sportsromance überhaupt

Das Cover finde ich unglaublich schön gestaltet. Der Farbschnitt sieht richtig schön aus und die Innenklappen des Buches ist perfekt.

Vorab möchte ich darauf hinweisen, die Triggerwarnungen zu beachten. ...

Vorab möchte ich darauf hinweisen, die Triggerwarnungen zu beachten. Denn auch wenn wir hier eine Sportsromance haben, haben sie es in sich und können bei dem ein oder anderen, evtl. Trigger auslösen.

Der Schreibstil der Autorin mag ich wirklich sehr gerne. Er ist flüssig, leicht und verspricht hier auf jeden Fall Suchtpotenzial.

Die Protagonisten sind Darleen und Matthew.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Darleen als Protagonisten hat mir unglaublich gut gefallen. Sie ist stark, kämpft für diejenigen, die ihr am wichtigsten sind und ist trotz der Schwierigkeiten, die sie bisher durchmachen musste, eine taffe, starke Frau.

Matthew habe ich direkt zu Beginn in mein Herz geschlossen und nicht mehr losgelassen. Er ist loyal, freundlich und hat das Herz am rechten Fleck. Auch er kämpft für diejenigen, egal was kommt.

Eishockey kommt hier natürlich auch nicht zu kurz und es hat richtig viel Spaß gemacht hier die Mannschaft zu begleiten.

Toll ist auch, dass die Protagonisten aus dem ersten Band wieder mit dabei sind.

Euch erwartet eine unglaublich gute emotionale Geschichte mit viel Gefühl, zweite Chancen und Spicy Momente.

Ich habe die Geschichte sehr geliebt und kann sie nur empfehlen.

Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 19.08.2025

Highlight ❤️

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Und weiter geht's mit Band 2 einer echt tollen Reihe von der lieben Anny Thorn.

Wichtig vorab bitte die Trigger Warnungen lesen!!

Hier geht's ja um den Bruder ...

✨ReziiTiime✨
‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Und weiter geht's mit Band 2 einer echt tollen Reihe von der lieben Anny Thorn.

Wichtig vorab bitte die Trigger Warnungen lesen!!

Hier geht's ja um den Bruder von Madison, denn haben wir ja in Band 1 auch immer mal wieder kennenlernen dürfen weils auch noch der beste Freund von Deacon ist.

Es war lustig zu lesen wie Matthew und Darleen sich überhaupt kennengelernt haben, auch schade das sich dort auch ihre Wege getrennt haben aufgrund eines kleinen dummen Fehlers 🥺

Und ihr Wiedersehen alles andere als super...
Darleen wurde schwanger und war verheiratet mit einem anderen Mann der auch Kapitän der Beavers ist 🙈

Ich war direkt in der Story drin und konnte das Buch garnicht aus der Hand legen und hätte es gerne am liebsten direkt an einem Tag weggesuchtet 🤣

Die Autorin lässt uns eine Achterbahn der Gefühle fahren und diese Gestaltung im ganzen Buch ist so wundervoll gemacht worden, von schönen Bildchen bis hin zu lustigen Chat Verläufe ist alles gegeben ❤️

Für mich war es wie Band 1 auch ein absolutes Jahres Highlight 🥰❤️ und freue mich jetzt schon Mega auf den dritten Band 😍

Veröffentlicht am 15.08.2025

Ganz große Empfehlung!

Ich kann einfach nicht genug von dieser Reihe bekommen! Dieses Buch hat mich total gefesselt! Die Charaktere sind so real und authentisch, dass man das Gefühl hat, sie wären echt. Besonders die Freundesgruppe ist einfach fantastisch! Ihr Zusammenhalt ist einfach so bezaubernd!

Die Story war unglaublich spannend und voller Überraschungen. Den Plot habe ich zu keinem Zeitpunkt kommen sehen! Ich saß wirklich nur da und dachte: WTF?! So eine Wendung hätte ich nie erwartet! In diesem Buch stimmt einfach alles, es harmoniert perfekt.

Was mich besonders berührt hat, war Darleens Tochter, sie hat mein Herz wirklich erobert. Ein weiteres Highlight für mich war, dass die FMC ein einzigartiges Wiedererkennungsmerkmal haben. Bei Madison die Gänseblümchen, die immer wieder aufgegriffen wurden, und hier Darleens Leidenschaft für das Malen mit den Tombow Stiften haben dem Ganzen eine besondere Note verliehen.

Ich liebe den Schreibstil von Anny. Er ist so einfühlsam und fesselnd. Und nimmt ein direkt mit in die Geschichte rein.

Alles in allem ein absolutes Lesehighlight und definitiv ein 5-Sterne-Buch!