F**kboy wird zum Golden Retriever boyfriend
Olivia ist Sport Lehrerin an einer high-school, stolzen 1,55m groß und glücklicher Singel.
Carter ist der Captain der hiesigen Eishockey Mannschaft, ein riese und nur auf ONS aus.
Auf den Geburtstag von ...
Auf den Geburtstag von Olivias bester Freundin, Cara, die gleichzeitig die Freundin von Carters besten Freund, Emmet, ist lernen die beiden sich kennen.
Wobei das eigentlich zu hoch gegriffen ist.
Charter versucht Olivia zu einem ONS zu überreden, welches sie kategorisch ablehnt und ihn dann einfach stehen lässt.
Carter ist so geflasht von dieser Zurückweisung und wie sie auf ihn reagiert hat, denn das verlangen in ihren Augen hat er natürlich gesehen
Olivia kann auch nicht anders als immer wieder an Carter zu denken.
So kommt es das sie sich immer mal wieder über den Weg laufen.
Carter will Olivia ins Bett bekommen, Olivia geht aber mit niemanden für eine Nacht ins Bett.
Langsam lernen die beiden sich so kennen.
Und ganz langsam merkt Carter das er sich in Olivia verliebt.
Und beginnt sich zu fragen, ob er mit seiner Vergangenheit, damit jedes Wochenende mit einer anderen Frau abgelichtet geworden zu sein, irgendeine mögliche Zukunft mit Olivia auf den Gewissen hat.
Denn diese macht sehr deutlich: ich will dich, ja. Aber ich vertraue dir nicht. Also wird da nichts passieren.
Doch Carter gibt nicht auf, er versucht alles um Olivia davon zu überzeugen das er es ernst meint, dass er sich verändern kann, dass er sich verändern wird, das er sich schon längst verändert hat.
Und als Carter dann dachte, er hätte es geschafft... holt die Vergangenheit ihn ein und bedroht das vertrauen zu zerstören welches er gerade dachte sich aufgebaut zu haben.
Naja, und das nicht nur einmal 😅
Also ich mochte die Story wirklich sehr gerne... Dieser Wandel von diesem absoluten F*kboy zu einem mehr als greenflag golden Retriever boyfriend war absolut knuffig.
Wie Carter sich immer weiter ins Zeug gelegt hat, die Gespräche vomm Zweifel die er mit seinen Freunden geführt hat und und und. Absolute greenflag.
Aber auch Olivia fand ich toll, es ist absolut verständlich wie sie reagiert hat. Die Zweifel und der Unglaube. Sie soll die Person sein für die er sich ändert?
Absolut glaubhaft.
Die ganzen neben Charaktere waren auch toll. Hank, der alte blinde "P*no Leser" (wie Carter ihn nennt), der für Olivia und Carter da war.
Die ganze Hockey Mannschaft.
Cara, als absolut geniale aber sehr kontrollierende beste Freundin.
Carters Famile.
Alle einfach nur gold wert.
Was mich ein bisschen gestört hat, war aber diese unnötige misskommunikation kurz vor dem Ende... Unnötig gewesen.
Naja, dafür war das Ende und vor allem der Epilog absolut erste Klasse und alles was sich ein Happy end liebender Leser nur wünschen kann 🫶