Eishockey Liebe
Becka Mack hat mit diesem Buch eine unglaublich vielschichtige Sport - Romance erschaffen, die einen in jeglicher Hinsicht nur begeistern kann. Diese Geschichte behält einfach alles bereit, was man sich von einem Herzensbuch wünscht.
Alle Charaktere wirken so unglaublich greifbar, dass ich jede Seite dieses Buch genossen habe zu lesen. Die Eishockey Clique mit all ihren Insidern und Witzen, ihrer hilfsbereiten und lieben Art.
Carter verliebt sich Hals über Kopf in Olivia und spürt sofort, dass diese Frau Gefühle in ihm hervorruft, die weit mehr bedeuten. Dass sie die Frau ist, die sein Leben auf die schönste Art und Weise auf den Kopf stellt. Zunächst einmal wirkt es so, als ob Carter ein klischeehafter Sportler wäre. Der unglaublich gut aussehende Aufreißer, der keine Beziehung eingehen will. Aber trotzdem einfach so eine liebe und charmante Art hat, dass man ihm sofort verfallen ist. Allerdings hat er in diesem Buch eine unglaubliche Charakterentwicklung hingelegt. Vielleicht hat er auch einfach nur komplett sein Herz offengelegt. Es hat mir auf jeden Fall sooo gut gefallen, sodass ich mich gleich mit Olivia in ihn verliebt habe. Er ist wie ein kleiner Welpe. Versucht Olivias Aufmerksamkeit auf so eine süße Weise zu gewinnen. Ich habe lange schon nicht mehr so oft schmunzeln müssen! Man merkt zwischen den Zeilen einfach, wie sehr Olivia ihm am Herzen liegt. Er überzeugt mit Worten, aber auch mit Gesten. Schleicht sich langsam in jedes Herz. Es gibt nichts Schöneres, wenn ein Mann eine Frau so verehrt und respektiert! Ich bin ein absoluter Carter Fan!
Jedoch haben beide Charaktere auch mit ihren Ängsten, Selbstzweifeln, Unsicherheiten und der Vergangenheit zu kämpfen. Sie müssen einige Hürden nehmen. Manche waren offensichtlicher, manche eher nicht. Gerade in der Mitte des Buches fand ich es wundervoll, wie viel die beiden kommuniziert haben, sodass man wirklich das Gefühl von einer sehr tiefgründigen Liebesgeschichte bekommen hat. Ganz toll! Ihre Lovestory ist stürmische, sehr spicy, anziehend, verständnisvoll, tiefgründig, bedeutend, nahbar und mir ganz vielen Kribbelmomenten!
Olivia hat diese Art eines Buchcharakter, die ich unglaublich gerne mag, weil sie so erfrischend sind. Mit der es nie langweilig wird. Sie ist unglaublich witzig, selbstbewusst und hält Carter ganz schön auf Trab, weil sie so schnell nicht klein beigibt. Gerade am Anfang musste ich richtig mitfiebern. Sie ist ebenfalls ein ganz klarer Herzenscharakter, der sich im Buch weiterentwickelt. Ihre Selbstzweifel waren für mich sehr verständlich. Wem würde es nicht so gehen, wenn der unglaublich heiß begehrte Sportler auf einmal nur Augen für dich hätte (könnte trotzdem gerne in echt passieren)?
„Consider me“ ist für mich ein absolutes Herzensbuch geworden und ich bin mir sicher, dass diese Reihe nur genauso gut weitergehen kann. Ich bin ganz großer Fan der Autorin geworden!
Danke an den Verlag für die Bereistellung dieses Buches!