Ich glaube das war mein Lieblingstteil der Reihe!😍
Hach, schon wieder vorbei… Ein weiteres Herzensbuch, was nun zu Ende ist! Es war toll.🥹
Typisch Carolin Wahl, Mega Schreibstil, tolles Setting, richtig guter Spannungsaufbau. Ich konnte es nicht weglegen! Die Storyline hat mir auch sehr gut gefallen, habe ich so noch nie gelesen! Was aber mein Highlight an diesem Buch war: Die Charaktere! So unglaublich extrem gut ausgearbeitet, das waren echte Menschen! So vielseitig, so vielschichtig, so ECHT! Sie hatten ihren eigenen Willen und haben so real gewirkt, ich weiß garnicht wie ich das in Worte fassen soll! Das hat dieses Buch noch um einiges besser gemacht.
Ich konnte mich sehr gut mit Joana identifizieren und einige Dinge relaten. Dadurch kam ich nochmal viel besser in die Geschichte rein, als eh schon, aber das hat das Buch intensiver gemacht. Kilian und Joana sind wirklich wie füreinander gemacht. Aber nicht kitschig! Einfach so…passend! Total gegensätzlich, aber eigentlich total gleich. Sie ergänzen sich perfekt. Während dem Hören musste ich oft an das Lied „Wer, wenn nicht wir?“ von Wincent Weiß denken. Die beiden hatten, unbewusst natürlich, schon immer eine unglaublich tiefe Verbindung und das hat man gespürt!
Die Hörbuchsprecherin hat mir sehr gut gefallen, angenehme Stimme und die Emotionen kamen sehr gut rüber!
Alles in allem ein Highlight und Herzensbuch, ich habe es geliebt! Riesen Empfehlung!