Ein überraschendes Highlight!
Selling DreamsDieses Buch war das erste was ich von April Dawson lesen durfte, wofür ich super dankbar bin und sagen wir so, es hat sich gelohnt!
Ich bin mit wenig Erwartungen gestartet, weil ich die Autorin eben ...
Ich bin mit wenig Erwartungen gestartet, weil ich die Autorin eben nicht kannte und ich auch noch nie eine Romance über Immobilien gelesen habe.
Trotzdem war ich schon in den ersten Seiten voll drin. Nachdem ich anfangs zwar etwas verwirrt war, weil schon in den ersten 10 Seiten total viele Charaktere vorgestellt wurden, war es Mega!
Der Schreibstil ist definitiv ein paar mehr Sätze wert. Total fesselnd, emotional, flüssig und trotzdem leicht. Bis auf ein oder zwei Situation auch immer realistisch und logisch.
Die Charaktere waren auch ein Highlight. Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, hatte ich Angst, dass Calder nur ein oberflächlicher (wenn auch attraktiver) Arsch wäre, aber das kann ich defintiv nicht behaupten. Marissa und er haben viel Tiefe, klare Charaktereigenschaften und ich kann sie mir total gut als echte Menschen vorstellen.
Die Beziehung zwischen den beiden war einfach so krass! Krass, weil so intensiv! Die Tention war sooo gut, die Bindung und Vertrautheit tief und der Humor perfekt eingebracht. Es hat total Spaß gemacht, was auch ein gutes Buch für mich ausmacht.
Insgesamt war es ein überraschendes Highlight und ich freue mich schon auf die nächsten Bände! Vorallem Adric hat es mir angetan und durch das Buch hat man ja schon so die ein oder anderen Vermutungen..