Romeo und Julia in Norwegen
Wie bei den anderen Büchern von Carolin Wahl hat mich auch hier wieder der tolle Schreibstil begeistert. Leicht, flüssig und atmosphärisch – genau das, was ich an ihren Büchern so liebe.
Besonders die ...
Besonders die Tension zwischen Lovisa und Theodor war von Anfang an spürbar. Ihre Dynamik hat mich sofort mitgerissen, und ihre Geschichte war durch die Konkurrenz zwischen ihren Familienunternehmen besonders spannend. Das hat der Lovestory eine eigene Note verliehen, die ein wenig an Romeo und Julia erinnert – nur mit einem deutlich besseren Ende.
Schon in den vorherigen Bänden der Crumbling Hearts-Reihe hat Theo mein Interesse geweckt, weshalb ich mich umso mehr auf seine Geschichte gefreut habe. Und ich wurde nicht enttäuscht! Die verschiedenen Settings, geprägt von Sportevents in Norwegen, haben eine besondere Atmosphäre geschaffen und das Buch noch lebendiger wirken lassen.
Was mir besonders gefallen hat, war, wie sich Lovisa und Theo im Laufe der Geschichte gegenseitig geöffnet haben. Beide mussten über ihre Schatten springen, und ihre Entwicklung hat sich authentisch und emotional angefühlt. Ein weiteres Highlight für mich war, dass Charaktere aus Vielleicht Irgendwann wieder aufgetaucht sind – solche Verknüpfungen liebe ich einfach!
Für mich ist Larsson Legacy der beste Band der Reihe. Die Mischung aus Spannung, tiefen Emotionen und einer fesselnden Liebesgeschichte hat mich vollkommen überzeugt.