unvergesslich, gefühlvoll, spannend und leidenschaftlich
Endlich habe ich wieder ein Buch aus der Feder der Autorin gelesen. Nachdem ich die Fake Boyfriend Reihe verschlungen hatte, nahm ich mir fest vor, alle ihre Bücher zu lesen, aber es kam, wie es kommen musste und das Leben kam dazwischen.
Aber jetzt endlich ist es soweit und ich konnte dir Geschichte von Harley und Brix lesen. Was heißt lesen... Ich hab sie inhaliert. Innerhalb weniger Stunden. Und es war ein absolut wundervolles, intensives, spannendes und leidenschaftliches Leseerlebnis!
Harley, der Popstar, nicht geoutet und Brix, der Bodyguard und Ex-Militär, mit einem unglaublichen Geheimnis. Zwei Welten, die aufeinander prallen und verschiedener nicht sein könnten. Und dennoch haben sie eines gemeinsam: zwei Männer auf der Suche nach Liebe, Vertrauen, Leben und Hoffnung.
Auf ihrem Weg zu einem Wir erleben diese beiden Männer nicht nur, was es bedeutet, reich, berühmt und verfolgt zu werden. Sie erleben auch, was heißt, eine Familie zu haben, Freunde, denen man vertrauen kann. Und das auf diese typische Eden Finley Weise, die in meinen Augen alle kennen sollten.
Ich kann und möchte daher für diesen ersten Band der Famous Reihe (und eigentlich alle Bücher der Autorin) nur eine absolute und unendliche Leseempfehlung aussprechen. Der Schreibstil ist so wunderbar leicht, die Übersetzung einzigartig wundervoll, die Emotionen, der Charme, der Humor und die Leidenschaft werden perfekt transportiert und lassen noch dankbar und glücklich zurück.