Cover-Bild Summer in your Dreams (Cosy Island 3)
Band 3 der Reihe "Cosy Island"
  • Verlag: Carlsen
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.08.2023
Elle Ellis

Summer in your Dreams (Cosy Island 3)

Einfühlsam und hochromantisch entführt Elle Ellis ihre Leser*innen auf eine abgelegene Atlantikinsel und erzählt eine Liebesgeschichte, die jedes Herz zum Schmelzen bringt.
Auf einer so idyllischen Insel wie Cosy Island aufzuwachsen, war für Summer immer wie ein wahrgewordener Traum. Doch als sie vorzeitig das College abbricht, fühlt es sich plötzlich nicht mehr ganz so schön an, denn niemand der neugierigen Bewohner darf jemals erfahren, welch dunkle Schatten Summer mit sich herumträgt. Entschlossen konzentriert sie sich auf das, was sie sich schon so lange wünscht: die Eröffnung einer eigenen Bar. Leider scheint sie aber auch bei diesem Vorhaben das Pech zu verfolgen, denn sie muss ausgerechnet mit dem nervenaufreibendem Surferboy Travis zusammenarbeiten, der sie mit jedem Satz zur Weißglut bringt. Bis sie merkt, dass er sie weitaus besser versteht, als sie jemals geahnt hätte …

Leserstimmen zur Reihe:
»Konnte das Buch kaum aus den Händen legen. Es hat einfach süchtig gemacht.«
»Absolutes Herzensbuch & Jahreshighlight!«
»Ich brauche mehr!«
»Leseerlebnis des Jahres!«

Dies ist der dritte Band der gefühlvollen Slow-Burn-Romance-Reihe »Cosy Island«. Alle Bände der New Adult Romance bei Impress:
-- Autumn In Your Eyes (Cosy Island 1)
-- Spring In Your Heart (Cosy Island 2)
-- Summer In Your Dreams (Cosy Island 3)
-- Winter In Your Soul (Cosy Island 4) (erscheint Herbst 2023)//

Elle Ellis zählt mit über 20.000 Abonnent*innen zu den bekanntesten Buchbloggerinnen Deutschlands und begeistert ihre Follower*innen mit ihrer Liebe zu Büchern. Auf ihrem Instagram-Account @thebookelle schreibt sie über Geschichten, die sie bewegen, über ihre Katzen, die ihr in jeder Lebenslage ein Lächeln ins Gesicht zaubern, und über Eiskaffee, der beim Lesen einfach nicht fehlen darf.

Veröffentlicht am 20.09.2025

Sommerfeeling 💕

EMPFEHLUNG

Summer in your Dreams von Elle Ellis

EMPFEHLUNG

Summer in your Dreams von Elle Ellis

Hach ja, ich liebe Cosy Island 🥹 Auch der 3. Band hat mir richtig gut gefallen. Ich mochte den Schreibstil, das Setting und die Charaktere. Ich liebe Travis, er ist so toll 😍 Wir bekommen hier absolute Enemies to Lovers & Grumpy x Sunshine Vibes und ich liebe einfach alles daran. Auch die Handlung hat mir richtig gut gefallen und vorallem die Strandbar und der Van. Eine richtig schöne, sommerliche Romanze zum Wohlfühlen und Abtauchen. Ganz große Leseempfehlung 🥰

Veröffentlicht am 01.04.2025

Lieblingsband der Reihe!

"Summer in your dreams" und damit Band 3 der wundervollen Cosy Island Reihe.Wie auch schon Band 1 und 2 der Reihe, ist auch der dritte Band ein absolutes Wohlfühl, cosy, slow-burn Buch.Die Geschichte um Summer und Travis ist mein Lieblingsteil der Reihe.Summer war mir in den ersten Beiden Teilen nicht so wirklich sympathisch, jedoch finde ich hat sie sich in diesem Band total Toll verändert bzw. der Charakter hat sich sehr schön weiterentwickelt.Das Buch habe ich direkt innerhalb von einem Tag fertig gelesen.

Also absolute Empfehlung an alle! Bin total gespannt auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Spannend, romantisch, einfach zum Wohlfühlen ☀️

Mit Summer in your dreams konnte ich endlich wieder nach Cosy Island zurück reisen. Die Reihe ist einfach zu einer richtigen Wohlfühl-Reihe für mich geworden, daher habe ich mich sehr auf den dritten Band gefreut. Und dieser konnte mich mal wieder total begeistern.

Der Schreibstil ist wie in den vorherigen Bänden sehr flüssig und bildhaft. Und auch die Spannung war bis zum Ende greifbar.
Die Handlung war natürlich schon ein bisschen hervorsehbar, was mich allerdings nicht gestört hat, da es durch die ganzen Sticheleien zwischen Summer & Travis immer spannend und abwechslungsreich war. Wer Enemies-to-lovers-Storys liebt (ich tue es) wird hier auf keinen Fall enttäuscht. Die Spannung und Entwicklung der beiden mochte ich sehr gerne. Ich konnte auf jeder Seite ihre Anziehung zueinander und das Knistern zwischen ihnen spüren.

Summer & Travis sind einzigartige aber jedoch wundervolle Protagonisten, welche beide sehr starke und selbstständige Charaktere sind. Beide machen eine schöne Entwicklung im Laufe der Handlung durch. Vor allem hat mir die Charakterentwicklung von Summer in diesem Band gefallen. Wie sie endlich all ihre Zweifel zurück lassen kann, da sie mit der Freundes-Clique merkt was wahre Freundschaft ist.

Ich finde es jedes Mal toll wie der Aspekt der Freundschaft in die Handlung eingebaut wird. Alle sind immer so präsent und für einen da. Ich habe jedesmal auch das Gefühl selber zu ihnen zu gehören.

Fazit: 5+/5 ⭐️
Es war wieder mal unglaublich schön nach Cosy Island zurückzukehren.
Spannend, romantisch, einfach zum Wohlfühlen.
Enemies-to-lovers-Story at its best.

Veröffentlicht am 30.08.2023

Endlich wieder auf Cosy Island.💗 Wohlfühlbuch 😍✨

Nun sind wir schon das 3 mal hier und es war wieder einfach nur wundervoll. 😍

Die richtige Menge an Liebe, Freundschaft und Drama.

Summer ist die kleine Schwester von Claire und sie ist genauso sympathisch. ...

Nun sind wir schon das 3 mal hier und es war wieder einfach nur wundervoll. 😍

Die richtige Menge an Liebe, Freundschaft und Drama.

Summer ist die kleine Schwester von Claire und sie ist genauso sympathisch. Sie schmeißt ihr Studium um eine Bar zu eröffnen. Gefällt mir ☺️👍🏻 da würde ich glatt mal selbst vorbeischauen und einen schönen Cocktail trinken. 🍹

Travis ist Mitinhaber der Surfschule auf Cosy Island. 🏄‍♂️ Und er gehört mit zum Freundeskreis der ersten zwei Bücher.

Er und Summer sind wie Feuer 🔥 und Wasser 💦 . Eine richtige Hassliebe.👌🏻💗

Der Schreibstil der Autorin war super leicht und sehr flüssig zum Lesen.

Ich hab das Buch an einem Tag regelrecht verschlungen es war einfach zu gut.

Die Spannungen die wirklich bis zum Ende greifbar war wollte mich nicht loslassen. 😅💗

Große Empfehlung von mir 💗✨.

Veröffentlicht am 15.07.2023

Wieder richtig toll!

Es war wieder ein absolutes Wohlfühlbuch mit einem großen Suchtfaktor! Ich konnte nur ganz schwer Pausen machen, weil ich einfach wissen wollte wie es weitergeht! Summer & Travis sind zwei einzigartige, dennoch wundervolle Protagonisten! Ich hab die Entwicklung zwischen den beiden einfach so sehr geliebt. Es ist ein super Buch für die heißen Tage! 🤍