Sanft wie ein Schneegestöber, aber auch aufbrausend wie ein Sturm
Falling Like Snow von Erin Doom
Falling Like Snow von Erin Doom
Falling Like Snow ist sanft wie ein zartes Schneegestöber, aber auch aufbrausend wie ein Sturm und bringt uns oft an die Grenzen dessen, was emotional zu verkraften ist. Inmitten ihrer vertrauten Heimat in Kanada muss sich Ivy nach einem schweren Verlust plötzlich im warmen Kalifornien zurechtfinden.
Erin Doom schafft es gekonnt die vielen Facetten des Verlusts und Neubeginns ineinander zu weben, sodass der Schmerz zwar stets greifbar, aber auch die Hoffnung und Wärme sichtbar sind. Schritt für Schritt erleben wir, wie aus Trauer Heilung heranwächst.
Dabei erleben wir die Beziehung von Ivy und Mason wie sie sich langsam und doch voller Spannung und Zweifel entwickelt. Gerade der Stil von Erin Doom ist es dabei, der die Handlung mit seinen gefühlvollen und poetischen Worten unterstreicht. Die Emotionen wirken so unendlich real, dass sie noch lange nachklingen.
Und auch die Handlung selbst lebt von ruhigen Momenten, Raum zur Entfaltung und Tiefe, die wie eine Lawine durch das innere rast. Schmerz und Liebe sind wie Kälte und Wärme zwei Seiten, die ohne einander nicht existieren können.