Cover-Bild Falling Like Snow
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 08.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Erin Doom

Falling Like Snow

Die neue große Enemies-to-Lovers-Romance der Autorin von "The Tearsmith"
Barbara Neeb (Übersetzer), Katharina Schmidt (Übersetzer), Christina Neiske (Übersetzer)

Nach dem Netflix-Erfolg: Die neue unwiderstehliche Enemies-to-Lovers-Romance von Erin Doom

Ein Herz, so weiß wie Schnee. Eine Liebe, die wütet wie ein Schneesturm. Ein Geheimnis, das über den Tod hinaus gehütet werden muss.

Ivy wächst in der unberührten Weite Kanadas auf. Nichts liebt sie mehr als die Stille, die sich über die zugefrorenen Seen und Wälder legt, wenn der Schnee fällt. Doch als Ivys Vater stirbt und damit ihre ganze Familie, muss sie ihre Herzenslandschaft hinter sich lassen. Ihr Patenonkel John und sein Sohn Mason sind bereit, sie in ihrem Zuhause an der Küste Kaliforniens aufzunehmen. Und so versucht Ivy, sich in den rauschenden Wellen ihres neuen Lebens über Wasser zu halten. Doch während die wunderschönen, aber eiskalten Augen ihres Stiefbruders sie um den Schlaf bringen, nimmt ein gefährliches Geheimnis aus der Vergangenheit Ivys Spur auf.

Der zweite Bestseller vom italienischen Phänomen Erin Doom – der Autorin der Romanvorlage für den Netflix-Erfolg „The Tearsmith“. Eine neue unmögliche Liebe, aufwühlende Geheimnisse und eine unwiderstehliche Enemies-to-Lovers-Romance.

Ein Must-have für alle Romance-Fans: In wunderschöner, hochwertiger Ausstattung mit farbigem Buchschnitt in limitierter Erstauflage und farbigen Innenklappen.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Sanft wie ein Schneegestöber, aber auch aufbrausend wie ein Sturm

Falling Like Snow von Erin Doom

Falling Like Snow von Erin Doom

Falling Like Snow ist sanft wie ein zartes Schneegestöber, aber auch aufbrausend wie ein Sturm und bringt uns oft an die Grenzen dessen, was emotional zu verkraften ist. Inmitten ihrer vertrauten Heimat in Kanada muss sich Ivy nach einem schweren Verlust plötzlich im warmen Kalifornien zurechtfinden.

Erin Doom schafft es gekonnt die vielen Facetten des Verlusts und Neubeginns ineinander zu weben, sodass der Schmerz zwar stets greifbar, aber auch die Hoffnung und Wärme sichtbar sind. Schritt für Schritt erleben wir, wie aus Trauer Heilung heranwächst.

Dabei erleben wir die Beziehung von Ivy und Mason wie sie sich langsam und doch voller Spannung und Zweifel entwickelt. Gerade der Stil von Erin Doom ist es dabei, der die Handlung mit seinen gefühlvollen und poetischen Worten unterstreicht. Die Emotionen wirken so unendlich real, dass sie noch lange nachklingen.

Und auch die Handlung selbst lebt von ruhigen Momenten, Raum zur Entfaltung und Tiefe, die wie eine Lawine durch das innere rast. Schmerz und Liebe sind wie Kälte und Wärme zwei Seiten, die ohne einander nicht existieren können.

Veröffentlicht am 20.11.2025

Großartige Geschichte voller emotionalen Tiefgangs und Geheimnisse

Inhalt:
Als Ivys Vater stirbt, soll sie zu ihrem Patenonkel nach Kalifornien ziehen. Das raue Leben in einer Blockhütte im wilden hohen Kanada muss die 17-jährige Ivy nun plötzlich hinter sich lassen.
Im ...

Inhalt:
Im sonnigen Kalifornien trifft sie jedoch auf Mason, den Sohn ihres Patenonkels, der ihr sofort feindselig gegenübersteht. Ivy versucht neben ihrer Trauer ein Platz in dieser Welt zu finden und stößt dabei immer wieder auf die Abneigung von Mason.
Doch während ein dunkles Geheimnis aus der Vergangenheit sie einholt, entstehen unerklärliche Gefühle für Mason in ihr.

Fazit:
Ich bin absolut begeistert von dieser Geschichte. Obwohl ich das erste Buch von Erin Doom schon toll fand, hat dieses Buch noch mehr zu bieten. Diese absolut großartige Enemies-to-Lovers-Romanze ist voller Gegensätze und Kontraste, dass man diese Geschichte einfach nur lieben kann.
Die Protagonistin Ivy ist, wie ihre kanadische Heimat, zurückhaltend, verletzlich aber auch stark. Mason ist mit seiner eiskalten Abneigung, trotz weichem Kern, der typische Gegenpart in dieser Enemies-to-Lovers-Dynamik.
Die Beziehung zwischen Ivy und Mason baut sich nicht sofort auf, was dieses Buch so spannend macht. Gleichzeitig wird man als Leser durch die vielen dramatischen und unvorhersehbaren Wendungen an diese Geschichte gefesselt.
Auch der gefühlvolle Schreibstil mit viel Tiefgang konnte mich wieder einmal begeistern. Ebenso bezaubernd ist das grandiose Cover mit dem passenden Farbschnitt.
Für mich ist dieses Buch mit den dramatischen Wendungen und der Gefühlsachterbahn absolut großartig.

Veröffentlicht am 26.10.2025

Zwischen Frost und kalifornischer Sonne

Ähnlich schön wie das Äußere ist auch der Inhalt dieser Geschichte. Sie handelt von Ivy, einem Mädchen aus Kanada, das mit 17 Jahren ihren Vater verloren hat und nun zu ihrem Patenonkel und dessen Sohn Mason nach Kalifornien ziehen muss. Trotz Ivys Schicksalsschlag zeigt sich Mason wenig begeistert von ihrer Ankunft und lässt sie das auch deutlich spüren. Doch mit der Zeit fühlt sich Ivy immer stärker zu ihm hingezogen.
Die Autorin überzeugt mit einem wundervollen, stellenweise fast poetischen Schreibstil. Besonders bildhafte Vergleiche – etwa, dass das Herz dem Schnee gleiche – haben mich sehr berührt. Auch die Beschreibungen Kanadas und Ivys tiefe Verbundenheit zu ihrem Heimatland fand ich faszinierend, da sie mich die Landschaft lebhaft vor Augen sehen ließen. Dadurch fiel mir der Einstieg in diesen Young-Adult-Roman besonders leicht.
Ivy ist eine eher schüchterne, introvertierte Protagonistin, die gern ihr eigenes Ding macht. In Kalifornien jedoch ist sie gezwungen, mehr aus sich herauszukommen. Das war eine Entwicklung, die ich mit Interesse verfolgt habe. Ihre äußere Erscheinung hebt sie zudem von ihrer neuen sonnendurchfluteten Umgebung ab, was sie zu einer besonderen Figur macht. Mason hingegen ist groß, stark, extrovertiert und nebenbei ein talentierter Boxer – aber auch sehr von sich überzeugt. Anfangs wirkt er unsympathisch, doch im Laufe der Geschichte zeigt sich, dass ebenfalls er Geheimnisse und Verletzungen mit sich trägt. Die Dynamik zwischen den beiden und die Umsetzung des Enemies-to-Lovers-Tropes sind der Autorin hier sehr gut gelungen.
Zwischendurch bringt ein spannender Suspense-Anteil zusätzlich Dramatik ins Spiel. Denn Ivys Vater war eine bekannte Persönlichkeit, die ihr etwas hinterlassen hat, worauf auch andere ein Auge geworfen haben. Dadurch wurde deutlich Spannung geschaffen und ich war sehr gefesselt von den Ereignissen.
Lediglich das Ende hat sich für mich etwas gezogen, denn einige Szenen hätten meiner Meinung nach weggelassen werden können. Insgesamt aber hatte ich große Freude beim Lesen und finde, dass Erin Doom hier eine wirklich schöne Geschichte gelungen ist.
Wer also Enemies-to-Lovers, Forced Proximity und Suspense sucht, der wird diesen Young-Adult-Roman sicher genießen.

Veröffentlicht am 07.01.2026

So emotional

Das Cover sieht wirklich unglaublich schön aus. Die Farbgestaltung und die Blumen passen einfach so gut dazu. Der Farbschnitt ist wirklich schön anzuschauen.

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich ...

Der Schreibstil der Autorin ist wirklich sehr angenehm zu lesen.

Die Protagonisten sind Ivy und Mason.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Ivy erzählt.

Hier hat mich das Cover so angezogen, dass ich mich für das Buch entschieden habe.

Ich bin relativ schnell in die Geschichte gekommen und schnell war klar, diese Geschichte werde ich lieben.

Es geht wirklich traurig los und da ist mein Herz tatsächlich schon zum ersten Mal gebrochen. Ivy muss mit einer neuen Situation zurechtkommen. Weg von ihrem Zuhause, weg von ihrem gewohnten Umfeld und weil das nicht alles schon schlimm genug ist, trifft sie auf Mason und das läuft alles andere als gut.

Ivy ist jung, introvertiert und lernt Stück für Stück anderen Gleichaltrigen zu vertrauen.
Sie hat tief in ihr eine Art Schmerz, die einem wirklich das Herz bricht und so war ich wirklich über ihre komplette Entwicklung im Laufe der Geschichte unglaublich stolz auf sie.

Mason ist stur, manchmal wirklich fies, charmant und ein Bad Boy durch und durch.
Nach und nach zeigt er, wie er sich wirklich fühlt und da war klar, dass ich mich in ihn verlieben werde. Sein Charakter ist einer, der im Gedächtnis bleibt, so intensiv ist er.

Mein erster Gedanke war “Oh wow, Enemies to Lovers und das so richtig”. Die Beziehung zwischen Ivy und Mason ist intensiv und das von Beginn an. Wir bekommen hier eine unglaublich emotionale, aufregende Slow Burn, die mir immer wieder das Herz gebrochen hat und es wieder heilen lassen hat.

Die Geschichte hat mir nicht nur unglaublich gut gefallen, sondern hat mich auch für sich eingenommen. Mason hat es geschafft, dass er im Herzen bleibt und genau das liebe ich so an guten Geschichten.

Ich kann dieses Buch von Herzen wirklich nur empfehlen.

Veröffentlicht am 07.12.2025

Eine Liebesgeschichte voller Geheimnisse

"Falling Like Snow" ist eine fesselnde Enemies-to-Lovers-Romance, die sofort in die verschneite Landschaft Kanadas und die stürmische Küste Kaliforniens entführt. Erin Doom erzählt die Geschichte von Ivy, deren friedliches Leben nach dem Tod ihres Vaters abrupt zerstört wird. Sie muss ihre Heimat hinter sich lassen und bei ihrem Patenonkel John und dessen Sohn Mason ein neues Leben beginnen. Zwischen den eisblauen Augen ihres Stiefbruders entfacht eine Liebe, die so stürmisch wie die Naturgewalten um sie herum ist, während ein gefährliches Geheimnis aus der Vergangenheit droht, alles zu zerstören

Die Autorin schafft es meisterhaft, Spannung, Romantik und emotionale Tiefe miteinander zu verbinden. Ivy und Mason sind komplexe Charaktere, deren Konflikte und Leidenschaft den Leser von der ersten Seite an fesseln. Die verschneiten Landschaften und die stürmische Küste dienen nicht nur als atmosphärische Kulisse, sondern spiegeln auch die inneren Gefühlswelten der Protagonisten wider.

Die hochwertige Ausstattung mit farbigem Buchschnitt und limitierter Erstauflage macht das Buch zu einem besonderen Sammlerstück für Romance-Fans.

"Falling Like Snow" ist eine intensive, emotionale und packende Liebesgeschichte voller Geheimnisse, Spannung und unwiderstehlicher Chemie.