Cover-Bild Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.03.2025
  • ISBN: 9783743220379
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Franka Neubauer

Before the Sun Shatters (Scandalous Secrets, Band 1)

Prickelnde Bodyguard-Romance voller Intrigen und Gossip - Romantic-Suspense mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Was passiert, wenn die Sonne zerbricht?
Als Sonnenschein Hollywoods steht Loraine am Höhepunkt ihrer Schauspielkarriere. Doch nach einem brenzligen Vorfall soll sie rund um die Uhr von einem Bodyguard begleitet werden – ein Albtraum! Da hilft es auch nicht, dass zwischen ihr und Wyatt Carter sofort diese Anziehung ist. Lori will einfach, dass er wieder verschwindet. Bis bedrohliche Nachrichten ihr den Boden unter den Füßen wegziehen und Wyatt ihr einziger Halt ist. Wyatt, der selbst etwas zu verbergen hat …

Gefährliche Nähe und verborgene Gefühle im Rampenlicht
In Band 1 ihrer Romantic-Suspense-Dilogie entführt uns Franka Neubauer in eine glamouröse Filmwelt voller Intrigen , Geheimnisse und Gossip . Spannung trifft auf Liebe an der wunderschöner Amalfiküste Italiens mit dem beliebten Trope Bodyguard x Schauspielerin . Dabei schreibt Franka Neubauer mit viel Humor und erschafft zudem berührende Momente mit tiefen Botschaften über Erfolg , Daddy Issues , Selbstwert und Schuldgefühle .

Tauche ein in die spannend-romantische New-Adult-Reihe von Franka Neubauer !

Veröffentlicht am 11.03.2025

Ein fesselnder Auftakt voller Spannung, Emotionen und Hollywood-Glamour!

Before the Sun Shatters hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann gezogen! Franka Neubauer entführt uns in die schillernde, aber auch dunkle Welt Hollywoods, in der Ruhm nicht nur Glanz und Glamour bedeutet, sondern auch Intrigen, Skandale und Gefahr mit sich bringt.
Im Mittelpunkt steht Loraine, eine erfolgreiche Schauspielerin, die plötzlich mit anonymen Nachrichten konfrontiert wird, die ihr Leben aus den Fugen reißen. Um ihre Sicherheit zu gewährleisten, wird ihr Bodyguard Wyatt Carter an die Seite gestellt – ein Mann, mit dem sie von Anfang an eine besondere Dynamik verbindet. Doch Wyatt verfolgt seine ganz eigenen Ziele, und während sich die beiden näherkommen, droht ein Netz aus Geheimnissen und Lügen sie einzuholen. Und dann kommt der Moment, der alles verändert – ein Plot-Twist, der mich völlig sprachlos zurückgelassen hat und der die Geschichte in eine völlig unerwartete Richtung lenkt.
Franka Neubauers Schreibstil ist unglaublich mitreißend – mal leicht und humorvoll, dann wieder tiefgründig und emotional. Die abwechselnden Perspektiven von Loraine und Wyatt geben einen intensiven Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt und sorgen dafür, dass man beide Charaktere noch besser verstehen kann. Besonders spannend sind die eingestreuten Artikel von Scandalous Secret sowie die mysteriösen Chatnachrichten, die die Geschichte zusätzlich vorantreiben und für Nervenkitzel sorgen.
Die Amalfiküste als Kulisse für die Geschichte war einfach perfekt gewählt. Die traumhaften Beschreibungen der malerischen Küstenstadt lassen das Buch wie einen Film vor dem inneren Auge ablaufen. Doch hinter der atemberaubenden Kulisse lauern dunkle Schatten – und genau diese Mischung aus Glamour und Gefahr macht den besonderen Reiz der Geschichte aus.
Loraine ist eine vielschichtige Protagonistin, die weit mehr ist als nur das „Sonnenschein-Girl“ der Filmindustrie. Sie kämpft mit den Erwartungen der Öffentlichkeit, ihren eigenen Ängsten und ihrer Vergangenheit, während sie gleichzeitig versucht, sich nicht unterkriegen zu lassen. Wyatt hingegen ist geheimnisvoll, charismatisch und hat selbst mit seinen inneren Dämonen zu kämpfen. Die Dynamik zwischen den beiden ist unglaublich spannend – von hitzigen Wortgefechten bis hin zu intensiven Momenten voller Emotionen. Besonders beeindruckend ist ihre Entwicklung über die Geschichte hinweg, die durch eine unerwartete Wendung auf eine harte Probe gestellt wird.
Das Buch vereint einige meiner liebsten Tropes: Bodyguard x Schauspielerin, Forced Proximity, Slow Burn Romance und natürlich eine Menge Enemies-to-Lovers-Vibes! Doch neben der prickelnden Spannung zwischen Loraine und Wyatt steht vor allem das Geheimnis im Mittelpunkt: Wer steckt hinter den bedrohlichen Nachrichten? Wem kann Loraine wirklich vertrauen? Und welche Rolle spielt Wyatt in diesem ganzen Spiel?
Und dann – dieser Plot-Twist! Gerade als ich dachte, die Geschichte würde in eine bestimmte Richtung laufen, kam eine Enthüllung, die alles, wirklich alles, auf den Kopf gestellt hat. Ich liebe es, wenn ein Buch mich so überraschen kann, und dieser Moment hat definitiv dafür gesorgt, dass ich atemlos weitergelesen habe.
Insgesamt ist Before the Sun Shatters ein absolut fesselnder Auftakt, der mich von der ersten Seite an nicht mehr losgelassen hat. Es ist eine perfekte Mischung aus Spannung, Drama und Romantik – mit einer Kulisse, die zum Träumen einlädt, und Charakteren, die einem unter die Haut gehen. Nach diesem atemberaubenden Finale kann ich es kaum erwarten, Band 2 zu lesen.

Veröffentlicht am 05.09.2025

Ein Sommer an der Amalfiküste

Nachdem Loraine vermehrt Nachrichten mit Drohungen erhält, flieht sie an die wunderschöne Amalfiküste. Doch auch dort lassen sie die Nachrichten nicht in Ruhe… und dann ist da auch noch Wyatt, ihr Bodyguard, auf den die junge Schauspielerin lieber verzichten würde, doch schon bald kommen sie einander näher….

Before the sun shatters verbindet ein sommerliches Setting, welches traumhaft beschrieben ist mit einer ordentlich Prise Suspense. Durch den flüssigen Schreibstil und die erzeugte Spannung hätte ich das Buch am liebsten in einem Rutsch durchgelesen.

Und dann ist da auch noch Wyatt, eine absolute Greeflag, die jederzeit bereit ist, Loraine zu beschützen. Schon bald entsteht aus hitzigen Wortgefechten ein Knistern, das Beide nicht mehr ignorieren können. Mir hat besonders gefallen mitzuerleben, wie Wyatt es Schritt für Schritt gelingt, Loraines Fassade einzureißen.

Der Suspense-Anteil kommt hier definitiv nicht zu kurz, sondern zieht sich durch die gesamte Story. Dies hat mir ebenfalls gefallen. Ich hatte beim Lesen schon so meine Vermutungen, weshalb mich die Plotttwists nicht komplett geschockt haben, was der Geschichte aber keinen Abbruch tut.

Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Band und alles, was noch so von Franka Neubauer kommt, denn mit ihr habe ich definitiv eine neue Autorin für mich entdeckt.

Veröffentlicht am 12.04.2025

Spannend, leicht vorhersehbar, lustig.

! Kurzmeinung !

! Kurzmeinung !

Was ein toller Romance-suspense Roman! Das Cover ist total schön, ein echter Hingucker. Doch auch der Inhalt konnte mich total überzeugen! Spannung war durchgängig da, ich habe mitgefiebert und die Entwicklung der Beziehung von beiden geliebt! Wyatt ist Bodyguard durch und durch. Er verkörpert alles, was wir in einem Bodyguard sehen wollen. Allerdings ist er alles andere als oberflächlich. Er ist aufmerksam, kann super kochen und bemerkt kleinste Regungen in der Mimik. Doch das was auf dem Spiel steht, ist zu groß… Zwischenzeitlich habe ich echt Gänsehaut bekommen! Ich war von Anfang an mit drin, es hat mich total mitgerissen. Ein sehr tolles Buch für alle Suspense- Liebesroman Fans!

Veröffentlicht am 02.04.2025

Tolle fesselnde Story die alles hat

Diese Aufmachung und dann diese tolle Strory- das Buch musste einfach mit!!!

Diese Aufmachung und dann diese tolle Strory- das Buch musste einfach mit!!!
Loraine ist ein aufgehender Hollywood Schauspiel Stern und braucht nach einem unschönen Vorfall einen Bodyguard. Überhaupt nicht begeistert von dieser Idee gestaltet sich der Beginn zwischen ihr und Wyatt zwar schwierig, aber schnell wird klar, die beiden fühlen sich zueinander hingezogen.
Beide Charaktere machen eine tolle Entwicklung im laufe der Story, sowohl Loraine als auch Wyatt wachsen mir schnell ans Herz. Dazu kommt sowohl eine gewisse Leichtigkeit der Geschichte und trotzdem eine ungeheure Spannung, der man unbedingt auf den Grund gehen will. Ein richtig gelungener erster Teil der neugierig macht und einen nicht loslässt.

Veröffentlicht am 13.03.2025

Toller Romance-Krimi mit Fantasy-Cover

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

! Der erste Teil der Rezension kann geringfügige Spoiler enthalten !

Lori's Karriere hat gerade einen neuen Höhepunkt erreicht. Der Film in dem sie eine Hauptrolle gespielt hat, kommt in die Kinos und es läuft glänzend. Im privaten ist sie jedoch kurz davor zu zerbrechen. Mental geht es ihr überhaupt nicht gut, sie hat unter Paparazzi zu leiden und soll sich mit Bodyguard Wyatt abfinden, der nun bei ihr wohnt. Als wäre das jedoch nicht genug, bekommt Lori anonyme Drohungen und wird gestalked. Dabei scheint Wyatt auch nicht der zu sein, der er vorgibt...

Das Cover ist wunderschön und großartig. Es ist ein eleganter Look, der mich allerdings in erster Linie an einen Fantasy-Roman erinnert und da bin ich vermutlich nicht die einzige. Um es hiermit einmal zusagen, sodass keine Verwirrung entsteht: "bevore the sun shatters" ist kein Fantasybuch sondern vom Genre her eher bei Romance mit Krimi/Triller-Elementen einzuordnen ist.

Der Schreibstil und insbesondere die Lyrics als Kapitelüberschriften sowie die eingestreuten Zeitungsartikel zwischen den Kapiteln. All das sind tolle, liebevolle Elemente, die dem Bauch seinen eigenen wunderbaren Charme geben.
Mit Lori und Wyatt habe ich ein kleines Problem, auch wenn ich sie im großen und ganzen ins Herz geschlossen habe. Leider lernt man nur einen Teil ihrer Eigenschaften. Ich hatte nach dem lesen das Gefühl Nebencharaktere wie Grant, Amelia oder sogar Daisy besser zu kennen, als die beiden.

Dennoch hat mich Franka Neubauer mit diesem Reihenbeginn überzeugt und ich kann es kaum abwarten, Band 2 lesen zu dürfen, in dem wir Wyatt und Lori hoffentlich wieder begegnen. Klare 4,5 Sterne.
Besonders hervorzuheben möchte ich noch, dass es mich gefreut hat, hier mal umgeleitet Verhältnisse zu sehen. Lori ist hier diejenige mit dem vielen Geld, den vielen Häusern und den extravaganten Dates.

Die "Scandelous Secrets"-Reihe:
Band 1 mit Lori und Wyatt: "Before the sun shatters"
Band 2 mit Amelia und Caden: "Before the moon falls" erscheint am 15.05.2025

Dieses Buch ist mir Rezensionsexemplar vom Loewe-intens-Verlag über NetGalley zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank.