Ein wundervolles Buch!
Lady Beatrice, die älteste Tochter des Earl of Conham, hat seit einem Unfall in ihrer Kindheit sichtbare Narben im Gesicht. Dadurch hat sie bereits mehrere Seasons in London hinter sich und für sich die Hoffnung auf eine Heirat aufgegeben. Allerdings hat sie bereits mehrfach ihren Freundinnen bei der Partnersuche zur Seite gestanden.
Die Dowager Marchioness of Bayne bittet sie daher um Hilfe, geeignete Partnerinnen für ihre 3 jüngeren Söhne zu finden. Die 3 Brüder sind sehr verschieden, daher ist die Aufgabe nicht leicht zu erfüllen, besonders Lord Francis ist eine Herausforderung, und die Dialoge zwischen ihm und Lady Beatrice sind teilweise herzerfrischend. Und auch die Handlung nimmt gelegentlich unerwartete Wendungen.
Das Buch ist wunderbar leicht, flüssig und humorvoll geschrieben, die Charactere sind wunderbar ausgearbeitet, ich hatte die Szenen immer vor meinen Augen und habe die Lektüre von Anfang bis zum Schluss absolut genossen! Ich kann dieses Buch jedem Fan von Regency-Romanen ans Herz legen und freue mich schon auf die nächsten Bände der Reihe.