Roti der kleine Held
Marens Familie lebt an der Nordsee und wegen persönlichen Veränderungen in ihrem Leben, beschließt sie, wieder an die Nordsee zu ziehen.
Ihre Mama, ihre Tante und ihre Schwester freuen sich, auch Marens ...
Ihre Mama, ihre Tante und ihre Schwester freuen sich, auch Marens 3 Kinder Nele, Noah und Nico , um sich zu haben.
Der Möwenhof ist eine kleine Pension, die Hilfe und vor allem eun Update benötigt.
Dem nimmt sich Maren an.
Ihr zu Hilfe kommt der Bootsbauer Henning, der nicht nur die Holzarbeiten genial umsetzt, sondern auch in Marens Bauch Schmetterlinge frei setzt.
Als urplötzlich der Besitzer des Hofes auftauch, Marens Onkel, gerät aller Leben aus den Fugen und stellt allevor neuen Herrausforderungen und Problemen.
Wird es der Familie gelingen, den Hof zu retten?
Was Roti, ein kleiner Vogel damit zu tun hat, findet es selber raus........Es lohnt sich 😉
Fazit:
Die Bücher der Autorin, sind für mich immer Wohlfühlbücher. Ich liebe ihren Schreibstil.
Das Buch spielt in einer wunderschönen Gegend, die traumhaft beschrieben wird, dass man das Gefühl hat, mit da zu sein. So hatte ich den Möwenhof beim lesen regelrecht vor Augen und somit fühlte ich ich beim lesen rundum wohl.
Nein, es ist kein Kischiges Buch, es beinhaltet schon ernste Themen aber auch Spannung, Gefühlen und regt echt zum.Nachdenken an.
Zum Nachdenken über Fanilienbeziehungen, die Umwelt, den Naturschutz und auch nachzudenken über eigene Wichtigkeiten im Leben.
Die Protagonisten sind mehr als authentisch und ihre Reaktionen sind mehr als nachvollziehbar.
Jeder hat seine Probleme, die gelöst werden wollen und wozu es ein ruhiges Händchen braucht.
Die Nebenfiguren, die sind nicht nur urig sondern lockern das Buch mehr als auf.
Für mich ein Herzensbuch und mehr als zu empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.