Wow, habe es geliebt
Wow, ich weiß gar nicht was ich sagen soll. Gabriella schafft es immer wieder mit ihren Worten so viel in einem auszulösen. Dieses Buch hat mir gezeigt, dass man nicht allen anderen gefallen muss, sondern nur sich selbst und das es auch Zweifel geben und man Unsicher sein darf. Ich habe es geliebt, wie poetisch Gabriella wieder mal Jetzt sind wir endlos geschrieben hat. Der Schreibstill war sehr flüssig und ich bin nur so über die Seiten geflogen. Ich würde diese Buch jedem Mädchen und Jeder Frau in die Hand drücken, weil dieses buch zu wichtige Themen ansprechen, die jeder lesen sollte
In den ersten Seiten konnte ich mich direkt mit Amanda Identifizieren. Ihre Gedanken waren immer so ehrlich.
Émil ist ein emphatischer und verständnisvoller Mann, der aber aber auch mit seinem eigenen Dämonen zu kämpfen hat. In den ein oder anderen Stellen gab es auch mal ein Plottwist der für mich voraussehend war aber trotzdem schockierend war. Leider muss ich sagen zum Ende hin fand ich Émil ein wenig abgedreht mit seinen Phasen. Für mich war das etwas zu viel. Die Liebesgeschichte konnte mich erst im Verlauf des Buches so richtig packen. Es würde aber zum Ende hin immer besser.
Für mich ist dieses Buch ein Must-Read und kann es jedem empfehlen.
Gabriella hat die Reihe sehr schön abgeschlossen mit Jetzt sind wir endlos.