Dreamslinger von Graci Kim
Bei diesem Buch wird man bereits vom Cover in die Geschichte begleitet. Die liebevolle Gestaltung des Covers und der Farbschnitt lassen einen direkt in die mystische Welt der Dreamslinger eintauchen.
In ...
In dem Buch geht es um Aria Loveridge, die gerade erst erfahren hat, dass das Dreamslinger-Gen auch in ihr schlummert. Sie wächst in Amerika bei ihrem Vater auf, der nach einer Möglichkeit sucht die Elementarmagie, die alle Genträger haben, zu kontrollieren.
Als Aria die Möglichkeit bekommt ins Ferne Königreich Hanguk zu reisen und dort an der Aufnahmeprüfung des royalen Bundes teilzunehmen eröffnet sich ihr eine ganz neue magische Welt.
Beim Lesen des Buches wird man sofort in die Welt von Aria gezogen, man möchte das Buch am liebsten nicht mehr aus der Hand legen. Man möchte erfahren, was Aria und ihre neuen Freunde Lion und Tui neues entdecken und erleben.
Im Laufe der Geschichte lernt Aria viele neue Menschen und Traditionen kennen. Und sie enthüllt einige Geheimnisse aus der Vergangenheit die der Geschichte eine ganz neue Wendung geben.
Ich bin schon sehr gespannt wie es im nächsten Buch mit Aria und ihren Freunden weiter geht.