Macht Lust auf mehr von der Autorin
Die international gefeierte Thrillerautorin Iliana Xander durfte jetzt endlich auch in Deutschland mit Ihrem gefeierten Buch „Love, Mum – Kennst du ihr Geheimnis?“ ihr Debüt feiern.
Das Cover mit Farbschnitt ...
Das Cover mit Farbschnitt in der ersten Auflage wurde schonmal klasse gestaltet und macht neugierig auf den Inhalt.
Thrillerautorin Elizabeth Casper ist 43 Jahre alt, als sie einen tragischen und tödlichen Unfall hat. Doch nicht nur ihre Tochter Mackenzie glaubt nicht daran, dass sie nur unglücklich gestürzt ist.
Beliebt war Elizabeth in der Familie nicht und lebte auch abseits der Öffentlichkeit. Ihr Mann, die Schwiegermutter und auch Mackenzie hatten kein gutes Verhältnis zu ihr und trauern daher nicht wirklich.
Auf der Trauerfeier erhält Mackenzie einen mysteriösen Brief aus dem Tagebuch ihrer Mutter. Weitere Folgen in kurzen Abständen und mit jedem Brief kommen mehr Geheimnisse zu Tage. Sie lernt ihre eigentliche Mutter jetzt nach ihrem Tod erst richtig kennen. Mackenzie beginnt mit der Unterstützung ihres besten Freundes zu recherchieren.
Haben ihre Eltern mit falschen Karten gespielt? Ist ihr ganzes Leben eine Lüge?
Am Anfang dauerte es etwas bis die Geschichte richtig gezündet hat, aber dann ging es Schlag auf Schlag und die Spannung steigerte sich mit jeder Seite. Es war ein durchaus packendes, spannendes und lesenswertes Debüt, dass neugierig auf das nächste Buch der Autorin macht. Ich habe mich nachdem die Geschichte in Fahrt kam richtig gut unterhalten gefühlt und konnte kaum abwarten hinter das Geheimnis der Familie zu stoßen. Die Schreibweise war locker und hatte einen angenehmen Lesefluss. Das Debüt kann ich nur jedem Thrillerfan, der Lust auf neues hat, weiterempfehlen.