Cover-Bild Sinful Shadows
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
J. Wilkes

Sinful Shadows

Michaela Link (Übersetzer)

Es gibt die Person, die ich sein sollte, und es gibt die, die ich wirklich bin.

Seine Obsession.

Trick or Treat… or me? Halloween war noch nie so heiß.

Veröffentlicht am 10.10.2025

Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ ‎ CINNA
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...

Rezension

Buchname: Sinful Shadows
Autor: J. Wilkes
Seiten: 299 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ ‎ CINNA
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silberfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann schwarze Rosen und silberne Schwerter auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

»Hast du mal etwas getan, das so sündig ist, dass es an dir haftet und ein Teil von dir wird? Egal wie sehr du versuchst, es abzuschütteln. Es ist immer da, lauert hinter dir wie ein Schatten.« Es gibt die Person, die ich sein sollte, und es gibt die, die ich wirklich bin. Als meine Mutter sich in einen reichen Milliardär verliebt, bringt sie seinen teuflisch attraktiven Sohn gleich mit in mein Leben. Damon Northwood. Ich sollte mich nicht zu ihm hingezogen fühlen, immerhin nennt er mich seine Stiefschwester. Seine Obsession. Ich sollte ihn fürchten, doch ich genieße dieses Spiel zwischen uns viel zu sehr. Er sieht sie, all die Schatten und Abgründe meiner Vergangenheit. Vielleicht kann sie seiner eigenen ebenbürtig sein. Vielleicht bin ich genauso verdorben wie er... Trick or Treat… or me? Halloween war noch nie so heiß. - Verdedelte Klappenbroschur - Illustration in der Klappe - Mit Farbschnitt in der ersten Auflage Dieses Buch gibt es in zwei Ausstattungen: Mit und ohne Farbschnitt. Leider können wir keinen Farbschnitt garantieren.

Schreibstil:
Der Schreibstil des Autors ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich.

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Hilly
Der Hauptprotagonist ist Damon

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Sinful Shadows“ von J. Wilkes recht gut gefallen. Der Klappentext hat mich sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Hilly´s Mom verliebt sich in einen neuen Mann und der hat – wie sollte es auch anders sein – einen ziemlich heißen und gefährlichen Sohn. Hilly und ihr Stiefbruder Damon spielen von Anfang an ein ziemlich fesselndes Spielchen miteinander. Beide haben ihre Dämonen der Vergangenheit in sich, aber Damon hat etwas an sich, wo von Hilly nichts ahnt... Tja bei dieser Geschichte unbedingt die Altersfreigabe beachten!! Es ging teilweise schon recht heiß und heftig her ;) Ich mochte total die ganze Art und Weise von J. Wilkes. Angefangen vom Schreibstil, das Setting von Halloween hat übrigens super zur Geschichte gepasst. Aber auch die Ausarbeitung von der Story und von den Charakteren hat mir persönlich gut gefallen. Ich war von Anfang an in der Story drinnen. Die Anziehungskraft und das Knistern zwischen Hilly und Damon habe ich beim Lesen total gemerkt. Für mich persönlich war der Abschluss der Story nicht ganz so rund, wie ich es mir gewünscht hätte, da ich noch mit ein paar Fragen da stehe.. Aber alles im Allen war das Buch wirklich Dark. Deshalb bekommt „Sinful Shadows“

Fazit:

Perfektes Buch für Halloween :) Mit einem Dark Romance Badboy, einer fesselnden – teilweise etwas verstörenden Geschichte und einer tollen und starken Hauptprotagonistin. Unbedingt Altersfreigabe beachten, da es einige darke Spicy Szenen gab.

Veröffentlicht am 04.10.2025

Trick or Treat? :)

Sinful Shadows oder wie mein Freund das Buch nannte: meine 72 crazy Stunden, hat mich wirklich auf Trab gehalten. Die Story spielt in einem recht kurzen Zeitraum, enthält aber gleichzeitig viele Wendungen. Die Handlung ist wild, basiert auf viel Tension und hat auch eine Portion Action und Thrill zu bieten. Das Setting ist schaurig und düster, was die Geschichte perfekt abrundet. Dieses Buch passt also ideal zur Jahreszeit und gibt mir echte Scary Movie-Vibes.

Die Protagonisten waren in ihrem Verhalten spannend zu beobachten, da sie viele versteckte Facetten haben. Die Protagonistin hat eine dunkle Vergangenheit, die geprägt ist von Abhängigkeit und Schmerz. Auf genaueres gehe ich aus Spoiler-Gründen nicht ein, aber es ist schon ziemlich heftig. Ihre Entwicklung ist durchaus interessant, aber auch blutig, was teilweise an ihrem Stiefbruder liegt. Dieser ist überaus charmant und hat doch eine obsessive Seite, die ich ziemlich mochte. Seine Entwicklung war zwar weniger stark ausgeprägt, aber dennoch ausreichend.

Die Nebenfiguren haben mir ebenfalls sehr gut gefallen und die Geschichte lebendig gemacht. Sie tragen wesentlich zum Verlauf der Handlung bei, und ich hoffe auf ein weiteres Buch, diesmal vielleicht über die besten Freunde der beiden Hauptfiguren.

Die Lovestory war recht komplex, da die Figuren sehr eigen sind. Dadurch wirkt die Verbindung, die sie zueinander aufbauen, auf den ersten Blick schnell und flüchtig. Doch auf den zweiten Blick erkennt man die emotionale Tiefe und Verbundenheit zwischen ihnen.

Das Ende war offen gehalten und passt sehr gut zur Geschichte. Zusammengefasst war das Buch sehr unterhaltsam und hatte einiges an Spice, Blut und Lollipops zu bieten. Von mir bekommt es 4 Herzen und eine klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach dem perfekten Halloween-Buch sind.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Verbotene Anziehung im Schatten der Vergangenheit, düstere Romantik mit Ecken und Kanten

Sinful Shadow ist eine Dark-Romance, die sofort mit einer dunklen, sinnlichen Atmosphäre und einer verbotenen Liebesgeschichte fesselt. Schon der Einstieg macht klar, dass es hier nicht um eine typische Stiefgeschwister Romance geht: Es geht um Schuld, um innere Abgründe und die Frage, ob zwei gebrochene Menschen einander retten oder endgültig zerstören.

Hilly steht an einem Wendepunkt: Ihre Mutter verliebt sich in einen reichen Milliardär , was nicht nur ihr Leben auf den Kopf stellt, sondern auch Damon Northwood in ihren Alltag bringt, der Sohn. Damon ist faszinierend, gefährlich und zieht mit seiner dunklen Aura sofort alle Aufmerksamkeit auf isch. Es sieht sie, nicht nur äusserlich, sonder auch all die Risse in ihrer Fassade. Zwischen den Beiden entspinnt sich ein intensives, ungesundes, aber auch unglaublich spannungsgeladenes Spiel aus Nähe und Zurückweisung.

Besonders gelungen ist die Atmosphäre: Die düstere Grundstimmung, die geheimnisvolle Vergangenheit der Protagonisten und das Halloween Setting verleihen dem Buch einen besonderen Reiz. Es geht um mehr als nur verbotene Gefühle. Es geht um Scham, um verdrängte Erlebnisse, um die Frage, ob man sich selbst vergeben kann.

Allerdings_ So stark die emotionale und körperliche Spannung auch ist, bleibt an manchen Stellen die Charakterentwicklung etwas flach. Die Beziehung zischen Damon und Holly ist zwar fesselnd, aber auch nicht ganz unproblematisch, teils toxisch, teils unreflektiert. Einige Entscheidungen der Figuren wirken überzogen oder wenig nachvollziehbar. Der Schreibstil ist insgesamt flüssig und gut zu lesen, driftet gelegentlich ins Klischeehafte ab.

Trotz der Schwächen hatte das Buch definitiv Sogwirkung. Die Mischung aus düsterer Romantik, prickelnder Spannung und emotionaler Verletzlichkeit hat mich mitgenommen. Wer eine düstere Liebesgeschichte mit moralisch glauben Figuren und einem Hauch von Gefahr mach, wird mit Sinful Shadow einen Spass haben.

Fazit:
Ein Dark-Romance Roman mit starker Atmosphäre und einer spannenden, aber moralisch aufgeladener Liebesgeschichte. Sinful Shadow ist unterhaltsam, ideal für Fans von Dark Romance mit einem Schuss Tabu und einem Sinn für gebrochene Charaktere. 3.5 von 5 Sterne

Veröffentlicht am 05.10.2025

sehr spicy - wenig Handlung

3,5 | 5 ⭐️

„Sinful Shadows “ ein Einzelband von J.Wilkes, spicy, düster .. und ein grandioses Halloween-Setting.

•320 Seiten

•ET 30.09.25

Einstieg & Atmosphäre
Die düstere Atmosphäre, gemischt mit ...

3,5 | 5 ⭐️

•320 Seiten

•ET 30.09.25

Einstieg & Atmosphäre
Die düstere Atmosphäre, gemischt mit Halloween-Vibes haben perfekt zusammen gepasst. Eine starke Grundidee mit Forbidden Romance x Step-Brother.. und diese verbotene Anziehung ..

Charaktere & Handlung
Hilly und Damon hatten von Anfang an ein eine magische, knisterne Verbindung. Die Spicy-Momente zwischen den beiden, einfach grandios umgesetzt. Die Charaktere einzeln haben ich aber leider nicht erreicht. Hilly wirk für mich sehr leichtsinnig, vor allem im bezug auf ihre Vergangenheit. Damon dagegen gibt nicht viel Preis, bis auf sein dunkles Geheimniss.. und da war ich ja echt komplett raus ..

Zwischen dem Spice hat mir etwas an Handlung gefehlt.. Wie hat Hilly es aus ihrer "dunklen" Phase rausgeschaft ? Und in wiefern konnte ihr das Spirituelle dabei helfen ? Ein paar details hätten da super zur Story gepasst.

Schreibstil
Der Schreibstil ist flüssig und emotional. Es spricht für sich ,dass ich das Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen habe.

Fazit
Halloween-Liebhaber kommen ihr definitiv auf ihre Kosten & an Spice wird natürlich auch nicht gespart. Morally Grey wird hier groß oder eher dunkel geschrieben. Ein Buch für zwischendurch mit bestizergreifrenden Protagonist und ordentlich Tension.

Veröffentlicht am 05.10.2025

Leider nicht mein Genre

Ich lese ja kaum Dark Romance. Und ich weiss leider auch wieder wieso. Ich dachte, ja Stepbrother damit komm ich klar und der Klappentext klingt auch ganz spannend aber teilweise war es mir dann doch etwas zu dark. Einerseits aufgrund von Gewalthandlungen, die wie "normal" und nebenbei erledigt wurden und andererseits aufgrund von einigen stark expliziten Szenen, die ich so nicht erwartet habe und während denen ich mir nur überlegen konnte, welche gesundheitlichen Auswirkungen da wohl entstehen könnten.

Die Grundhandlung ist extrem abwechslungsreich und es passiert sehr viel. Dadurch war es für mich sehr spannend zu lesen. Man vergisst beim Lesen fast, dass das Buch an nur einem Wochenende spielt, so viel wie in der Zeit passiert.

Die Charakter passen richtig gut zusammen. Also Hilly hat eine schwere Vergangenheit, schämt sich dafür, hält sich für nicht Liebenswert und dann taucht da plötzlich ihr Stiefbruder auf, der einen sehr ausgeprägten Beschützerinstinkt an den Tag legt, aufgrund eigener Erlebnisse in der Vergangenheit. Ich mag die Kombi denn sie gibt beiden etwas Gutes in ihrem teilweise tristen Leben. Was mich aber etwas stört, das Buch spielt an einem Wochenende und sie werden von kompletten Fremden bei all dem Drama was nebenbei noch passiert zu kompletten Seelenverwandten. Das geht mir bei all den schweren Themen einfach viel zu schnell.

Den Grundplot finde ich eigentlich ganz gut aber teilweise war es mir etwas zu intensiv und (moralisch) fragwürdig. Denke aber, dass es für Dark Romance Fans das perfekte Buch zu Halloween sein wird!