Prickelndes Spiel um Herz und Geheimnis
Mit klopfendem Herzen und einer gehörigen Portion Neugier habe ich mich ins Erbschaftsspiel stürzen lassen – und Jana Hoch liefert genau die Mischung, die ich mir heimlich gewünscht habe: prickelnde Enemies-to-Lovers-Spannung, eine Prise The-Selection-Glamour und ein Schloss, das Geheimnisse flüstert.
Darcy ist herrlich bodenständig und trotzdem mutig genug, sich in eine Welt voller Extravaganz zu werfen. Dorian dagegen ist seufz-verdächtig arrogant, charmant auf die gefährliche Art und unerschütterlich in seiner Entschlossenheit. Zwischen ihnen knistert es, während sie sich durch Rätsel, Fallen und unausgesprochene Gefühle kämpfen. Dieses ständige Hin und Her zwischen Misstrauen und Anziehung hat mich völlig in den Bann gezogen.
Die Rätsel im Schloss sind clever eingeflochten und sorgen für das richtige Tempo. Gleichzeitig entsteht eine Atmosphäre, die irgendwo zwischen düsterem Geheimnis und funkelnder Versuchung schwebt – fast wie ein modernes Märchen mit gebrochener Krone. Manchmal hätte ich mir bei den Nebenfiguren ein bisschen mehr Tiefe gewünscht, aber das mindert den Lesegenuss kaum.
Am Ende bleibt ein Gefühl zwischen Aufregung und Sehnsucht. Ein Auftakt, der süchtig macht und Lust auf mehr weckt – perfekt für alle, die Geschichten lieben, in denen Liebe, Gefahr und Intrigen zu einem einzigen, glitzernden Rausch verschmelzen.