Sehr Cute und lustige Story die einen aber auch das ein oder andere mal nicht nur zum lächeln Sondern auch Zum nachdenken bringt. hat mir sehr gut gefallen ❤️
Charaktere: Lizzy habe ich richtig gerne gemocht, da ich ihre persönliche Geschichte total nachempfinden konnte, gerade das Verhältnis mit ihrer Mom war wirklich hart zu lesen. Sie ist so eine Liebe Und wollte nie für irgendeinen etwas böses.
James war auch direkt richtig sympatisch und ihn hat man über das ganze Bach hinweg nur noch besser kennenlernen können, er hat wirklich ein weiches Herz und ist manchmal leider einfach selbst ein wenig zu naiv. Aber auch er konnte nur wachsen und aus seinem Verhalten lernen.
Cara, ach was soll ich nur sagen Irgendwie ist es ein wenig ein Hass-Liebe von mir zu ihr geworden. Sie ist auch eine sehr starke und taffe Frau aber manchmal konnte ich Sie einfach nicht einschätzen.
Handlung:
Die Situation auf der Toilette mit Lizzy und alles was danach kam war sehr aufregend und vorallen nerven aufreibend da dann ja wirklich sehr viele immer krassere Sachen passiert sind. Hier ist dann mit der Zeit zwischen Lizzy und Cara doch mehr entstanden als Sie es selbst gedacht hätten. Leider Gab es ja dann doch den Moment wo alles eskaliert ist und wo jede noch so kleine Lüge aufgedeckt wurde und alles einmal Zusammen gefallen ist. Ein Glück sind alle 3 So ehrlich und erwachsen um das sie das alles klären konnte und vorallen das sie weiterhin Zusammenhalten.