Highlight
Schon nach den ersten Seiten war ich komplett in der Geschichte drin. Die Spannung baut sich sofort auf – manchmal ganz präsent und intensiv, manchmal unterschwellig und dadurch fast noch wirkungsvoller. ...
Besonders gut fand ich das Gefängnis-Setting. Die Atmosphäre war so beklemmend und absolut überzeugend, davon hätte ich gerne noch mehr gelesen.
Die Handlung hat mich mehrfach überrascht. Ich hatte einen ganz anderen Verlauf erwartet, was den Twist umso wirkungsvoller gemacht hat. Auch das Ende konnte mich absolut überzeugen und hat einen starken Eindruck hinterlassen.
Geo war eine Protagonistin, mit der ich sofort mitfühlen konnte. Stark, verletzlich, nachvollziehbar und trotzdem geheimnisvoll. Kaiser mochte ich ebenfalls sehr – ein Charakter, der hängen bleibt und die Handlung noch intensiver macht.
Der Schreibstil war genau mein Ding: direkt, packend, ohne Längen. Ich war die ganze Zeit mittendrin und kein einziges Mal gelangweilt. Auch die Struktur fand ich super: fünf Abschnitte, inklusive Rückblicke, die viel über Geos Vergangenheit verraten und die Spannung zusätzlich steigern.
Für mich war es das erste Buch der Autorin, aber garantiert nicht das letzte. Ein Thriller, der mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat.
5/ 5⭐️