Oh mein gott, eine wahnsinnig schöne und zugleich traurige Rockstar Romance die einem das Herz bricht und wieder heilt und die einen trotz dessen mit tiefstem Glück zurück lässt und ganz viel Freude auf Band 2 macht 🥰
Was Jennifer hier wieder geschaffen hat, hat mich von den ersten Seiten direkt in seinen Bann gezogen. Ivy ist eine so tolle Persönlichkeit und ich konnte mich oft in ihr wiederfinden. Sie strotzt nur so vor Authentizität, Mut und Stärke. Auch wenn sie nicht ganz mit offen karten gespielt hat waren die Gründe dafür nur umso verständlicher und man hatte wirklich das Gefühl sie zu versehene. Gerade bei der einen Szene im The Serpent ist mein Herz einfach Zersprungen. 🥺 Die ganze "Familie" aus der Bar und vorallem Lennon sind mir selbst sehr ans herz gewachsen 🥰
Milo ist ein wirklich toller junger Mann und auch wenn er echt viele ungünstige Sachen erlebt und ungünstige Entscheidungen getroffen ist er einfach im Herzen einen so ehrliche und reine Seele. Ich mochte ihn sehr gerne und konnte mich auch in ihn sehr gut hineinversetzen. Auch er war wirkliche toll ausgebaut und gerade die Sache mit seinem Dad war mehr als gut rübergebracht und ich hatte oft Angst um ihn und Frank 🥺
Die tension und allgemein die ganze Situation zwischen Ivy und Milo haben mein Herz so zum beben gebracht und gerade mit dem Hintergrund von Milo hab ich die ganze Zeit darauf gewartet wann die Bombe platzt und was mit den beiden passiert, wenn es soweit ist. Das er sich so richtig und ehrlich verhalten hat, hat mir so gut gefallen und ich fande es toll zu sehen das er es selbst erkannt hat.
Das Ende war eine reinste Heilung für mich und ich kann es kaum erwarten die Story rund um Lennon und Blake zu erfahren 🥺❤️