spannende Fortsetzung
Vielen Dank an NetGalley und den Piper Digital für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Um sich von den letzten Ereignissen zu erholen verreist ...
Um sich von den letzten Ereignissen zu erholen verreist die Clique um Aiden und Amelia in den Winterurlaub. Doch auch hier kommen sie nicht zur Ruhe. Einige Missverständnisse führen zu Streitereien unter den Freunden und Aiden trifft auf seine Vergangenheit und damit einen neuen Widersacher, die ihn und Amelia noch zusätzlich bedroht und in Atem hält. Amelia leidet sehr unter dem drohenden Umzug, denn sie möchte Aiden und ihre Freunde nicht verlieren. Dann hat sie vor dem Urlaub auch noch eine bedrückende Entdeckung gemacht und das Geheimnis belastet sie zusätzlich. Jeder in der Clique hat mit eigenen Sorgen und Problemen zu kämpfen, was etwas den Zusammenhalt gefährdet. Aber die Autorin hat die Probleme der Teenager sehr gut rüber gebracht. Achtung auch dieser Band endet wieder mit einem Cliffhanger.
Band zwei der King City High Trilogie knüpft nahtlos an das Ende von Band eins an. Der Schreibstil von Jessica Cunsolo ist spannend, flüssig und mitreißend. Die Story wird wieder in der Ich – Perspektive aus Sicht von Amelia erzählt. Ich hätte mir ein paar Kapitel aus Aidens Sicht gewünscht, um seine Gefühle und Gedanken in dem ganzen Geschehen nachvollziehen zu können. Er wirkt immer so hart und verschlossen und ich hätte mir einen Blick hinter die Fassade gewünscht. Es gab einige Längen im Verlauf der Story, da ein paar Punkte aus dem ersten Band erneut aufgegriffen wurden. Aber alles in allem blieb es spannend bis zum Schluss mit einigen Wendungen und neuen Erkenntnissen.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – ich bin gespannt auf das Finale der Reihe