super spannend
Wow. Dieses Buch ist super spannend und fesselnd.
Wow. Dieses Buch ist super spannend und fesselnd.
Für mich ist es das erste Buch von Josi Wismar und mochte es umgehend. Ich mochte es von der ersten Seite an, über das ganze Buch hinweg und bis zum Schluss. Natürlich ist das Ende ein Cliffhanger ☺️
Das Buchcover mag ich sehr und der Farbschnitt passt perfekt. Das Cover wirkt auf mich mysteriös, was auch den Inhalt wieder spiegelt
Der Schreibstil ist flüssig, spannend und emotional. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten Holly und Florence. Aber auch Holly´s Schwester Vee erzählt aus der Vergangenheit
Alle Personen haben Charakter und ihre eigenen Facetten, was die Figuren lebendig wirken lässt.
Isabelle ist die Schwester von Vee und möchte die Unschuld ihrer Schwester beweisen, denn Vee sitzt wegen Mord im Gefängnis. Isabelle gibt sich Holly aus und sucht die Nähe der Familie des Ermordeten.
Von Gästen auf Veranstaltungen wird Holly gewarnt, dass vieles nicht so ist, wie es scheint. Sie muss vorsichtig sein
Florence ist die trauernde Witwe. Sie gibt sich äußerlich perfekt. Immer gestylt und hat ein aufgesetztes lächeln. Sie ist kühl und emotionslos. Und glaubt, sie ist eine schlechte Mutter. Sie mag Holly nicht und zeigt dies
Das Setting des Riesen Anwesen mochte ich sehr. Dunkel und voller Geheimnisse.
Es bleiben noch viele Fragen offen, die in Band 2 bestimmt beantwortet werden
💗 Fazit
Wer die „Pretty Scandalous“ Reihe von Tami Fischer mochte, wird auch dieses Buch mögen
Von mir gibt es 5 von 5 ⭐️