Tolles Ende einer Reihe
Oh wie ich schon auf den letzten Band der Dark Elite Reihe hingefiebert habe und gleich auf auf einen Rutsch durchgelesen habe.
Ich muss sagen Band 3 war mir glaub ich der liebste von allen, ganz nah ...
Ich muss sagen Band 3 war mir glaub ich der liebste von allen, ganz nah vor Band 1.
Es waren ja die ersten Bücher von Julia die ich gelesen habe und ich muss sagen mich hat die Mischung zwischen Liebe, Spannung und Universität total abgeholt.
Im letzten Band geht es um Simona von Wylbach und Emil Bucher, der beste Freund der verstorbenen Sara, um die sich die ganze Elite Reihe dreht.
Plötzlich taucht ein Video auf welches Simona stark belastet, als Wiedergutmachung für die Universität welche in ein schlechtes Licht gerückt wird, soll sie ein Abschiedsfest organisieren mit Emil dem besten Freund von Sara aus ihrem Heimatdorf.
Doch der ist ihr natürlich nicht gut gestimmt, hat Simona seine beste Freundin ermordet?
Ich kann euch die Reihe nur empfehlen, sie hat mir wunderbare Lesestunden in Corvina Castle beschert und ich konnte mir alles so gut vorstellen durch Julias klasse Beschreibungen und ihrem Schreibstil.
Aber Julia eines wünsche ich mir, schreibe bitte noch ein weiteres Buch über Simona, Emil und die Wylbachs auf dem Schloss.