Süße Story!
Details zum Buch
Titel: Violet - Bridgerton
Autorin: Julia Quinn
Genre: Historische Novelle
Umfang: 96 Seiten (Print)
Verlag: HarperCollins
Details zum Buch
Titel: Violet - Bridgerton
Autorin: Julia Quinn
Genre: Historische Novelle
Umfang: 96 Seiten (Print)
Verlag: HarperCollins
Klappentext
Lady Bridgerton tanzt
Violet Bridgertons Geschichte beginnt vor dem Tod ihres Mannes. Sie ist nicht nur eine leidenschaftliche Ehefrau und die besorgte Mutter, die die Geschicke ihrer acht Kinder Anthony, Benedict, Colin, Daphne, Eloise, Francesca, Gregory und Hyacinth günstig lenken möchte. Vor allem ist sie eine Frau mit einem gütigen Herzen, und dies ist ihre Geschichte.
Meine Meinung
Handlung
★★★★
Die Handlung fand ich sehr süß und ich habe mich gefreut, mehr über Violet zu erfahren, jedoch hätte ich mir hier und da mehr Tiefgang gewünscht. Einige Stellen hätten mehr ausgebaut sein können.
Schreibstil
★★★★★
Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, ich habe das Buch (auch aufgrund der niedrigen Seitenzahl) sehr schnell gelesen.
Charaktere
★★★★★
Violet ist ein sehr spannender Charakter, den ich in dieser Novelle gern begleitet habe.
Cover
★★★★★
In das Cover habe ich mich sofort verliebt, allgemein finde ich die Cover der Special Editions wunderschön!
Fazit
★★★★
Eine süße Story über Violet Bridgerton, die ich definitiv jedem Fan der Reihe ans Herz legen kann. Hier und da hätte ich mir die einzelnen Abschnitte etwas tiefgründiger ausgearbeitet gewünscht, um mich so richtig zu fesseln. Aber im Großen und Ganzen ist es eine tolle Novelle, die mir gut gefallen hat.