Eine sehr realitsnah NA story
Rezension
F: Was ist euch bei New Adult Geschichten wichtig?
Rezension
F: Was ist euch bei New Adult Geschichten wichtig?
Bei mir ist es tatsächlich so, dass es nicht zu viel Drama beinhalten sollte. Besser gesagt, nicht so überspitzt wirkt. Bei Julia Schuck ,, Something only we know", ist das nicht der Fall.
Es ist genau richtig! Natürlich gibt es ein paar unschöne Dinge, aber diese sind sehr realitätsnah und werden nicht endlos diskutiert. Sie werden dargestellt und hinterfragt, aber dann geht es weiter.
Auch was ich toll finde ist, dass es nicht permanent um Bettgeschichten geht und um sich zu verlieben. Hier geht's um zwei FigurenInnen die mitten im Studium stehen und ihren Weg gehen möchten und auch mit sich selbst beschäftigen. Ob sie damit zufrieden sind und was sie verändern wollen.
Vielleicht denken einige, wenn sie das Buch lesen, dass es sich normal anfühlt. In gewisser Weise ist es normal, Emily arbeitet nebenbei im Café, um sich ihre WG Wohnung leisten zu können. Und Lenny geht jedes Wochenende feiern. Aber es ist irgendwie bemerkenswert zu lesen, wie beide ihr Leben leben und wie sich sich langsam öffnen und zusammen weiter entwickeln.
Auch diese gegenseitige Anziehung, die sich langsam entwickelt und einfach zeigt, dass man nicht gleich in die Kiste landen muss, um intim zu sein, sondern dass intensive Gespräche auch Intimität auslösen.
Was ich auch total gefühlt habe: diese WG Vibes! Wow, mit solchen Leuten möchte man zusammen wohnen und feiern, einfach leben. Diese gemeinsamen Momente, wie das gemeinsame Kochen und hat mir großen Spaß gemacht zu lesen. Es fühlte sich an, als wäre ich ein Teil der WG!
Zwischendurch gibt's eine gratis Portion Sommer, ich konnte ihn spüren durch die Seiten.
Ein leichter Schreibstil, der mir gefällt und die Handlung wird aus der Sicht von Emily und Lenny wiedergegeben!
Ich möchte mehr Geschichten von dir lesen Julia 😍. Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars!
Eine klare Empfehlung für Menschen, die gern realitätsnahe NA-Stories mögen.
Alles Gute, eure Jassy!