Wahnsinnig toll
Zusammenfassung:
Zusammenfassung:
Mila und ihre beste Freundin Karen werden in Leipzig auf einem Konzert bedrängt. Sie kommen heile davon, jedoch ist diese Nacht ein einschneidendes Erlebnis für Mila. Als sie nach Potsdam in eine WG zieht, hofft sie auf einen Neuanfang. Doch stellt sich heraus, dass Joris einer der bedrängenden Männern war. Die beiden gehen sich so gut wie möglich aus dem Weg. Doch nach einem gemeinsamen, heißen Wochenende scheint das gar nicht so einfach zu sein.
Dabei sind es seine Freunde, von denen sie sich wirklich in Acht nehmen sollte.
Mila ist mir von Beginn an einfach sympathisch. Ihre WG-Mitbewohner Anna und Fabian haben es mir einfach angetan. Wobei ich heimlich vermute, dass Fabian in Mila verschossen ist. Nichtsdestotrotz möchte doch jeder genau solche Freunde, die immer für dich da sind. Ich hoffe doch noch inständig, dass Joris vernünftig wird und seine Freunde endlich in den Wind schießt und sich für Mila entscheidet. Ich wollte eigentlich ein anderes Buch lesen ABER das Ende war so böse, dass ich direkt mit dem zweiten Teil fortsetzen muss.
Der Schreibstil ist einfach wieder toll. Habe das Buch wieder innerhalb kürzester Zeit verschlingen können.