tolles Buch
Rezension
Buchname: When I fall for you: Roman - Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage
Autor: Julie Olivia
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Heyne Verlag
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw gelb/gold/weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann ein Pärchen und Herbtsbäume auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
In dieser Kleinstadt schlagen die Herzen im Herbst höher
Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit
Cliff hat sein Leben im Griff: Er führt eine erfolgreiche Bäckerei, ist Single Dad der Extraklasse und der Liebling des kleinen, verschlafenen Ortes Copper Run in Vermont. Michelle hingegen steht vor dem Chaoshaufen, der ihr Leben ist. Ohne nennenswerte Small-Talk- oder Backkünste fährt sie als Großstadtmensch das Bed and Breakfast ihrer Familie gehörig vor die Wand. Damit sie nicht noch mehr Gäste verschreckt, hilft Cliff, ihr nervig perfekter Nachbar, mit köstlichen Scones, Tipps und Tricks für das Leben in der Kleinstadt sowie jeder Menge Charme aus. Sich mit ihm anzufreunden, kann Michelle also kaum schaden. Zumindest solange sie beim gemeinsamen Trick and Treat und auf dem romantischen Harvestfest eben diesem Charme widerstehen kann und nicht im Herbst ihr Herz verliert.
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Michelle
Der Hauptprotagonist ist Cliff
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „When I fall for you“ von Julie Olivia richtig gut gefallen. Das war ein Buch ganz nach meinem Geschmack. In der Geschichte lernen wir Michelle und Cliff kennen. Ich persönlich habe die beiden Hauptprotagonisten ziemlich schnell in mein Herz geschlossen. Wer mehr über den Inhalt des Buches wissen möchte, kann sich ja den Klappentext durchlesen, er spiegelt meiner Meinung nach ziemlich gut den groben Inhalt. Ich mochte die Geschichte sehr gerne. Sie versprüht eine Menge Herbstvibes aber auch ein bisschen Gilmore Girls Vibes. Genau mein Geschmack. Der Schreibstil von Julie fande ich als absolut locker und leicht zu lesen. Sehr angenehm. Bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Geschichte bzw die Idee wurde meiner Meinung nach gut umgesetzt und ausgearbeitet. Sie hatte genügend Wendungen und Ereignisse, dass ich immer weiter lesen wollte. Das Kleinstadt-Setting war einfach nur traumhaft schön dargestellt. Ich liebe ja solche Settings total gerne. Für mich war das Buch ein sehr schönes Wohlfühlbuch. So richtig zum einkuscheln mit einer Decke und Kerze und die Welt vergessen. Genau so ein Buch war es. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „When I fall for you“ von mir auch verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Liebesroman, der perfekt für den Herbst ist. Mit einer tollen Kleinstadt, zauberhaften Charakteren und einer tollen Story. Zum Wohlfühlen.