Guter Abschluss
„Shining Fragments“ von Kim Nina Ocker ist der dritte und finale Band ihrer spannenden New Adult Suspense Trilogie Kingsbay Secrets.
Der vermeintliche Traumjob bei der schwerreichen Familie Newton in Miami ...
Der vermeintliche Traumjob bei der schwerreichen Familie Newton in Miami entpuppt sich für die junge Personenschützerin Charlie Blossom immer mehr als Albtraum. Sie gerät nicht nur in die blutige Familienfehde zwischen den Newtons und den Favreaus, sondern steht auch zwischen zwei verfeindeten Männern, die beide um ihre Gunst kämpfen. Während der charmante Gideon Newton der Golden Boy der Stadt und der begehrteste Junggeselle ist, kann sich Charlie auch der düsteren und gefährlichen Anziehung von Romeo Favreau, der zu einer einflussreichen und weit verzweigten Verbrecherfamilie gehört, nicht entziehen. Aber wem kann sie wirklich trauen und wer steckt hinter den mysteriösen Anschlägen, denen Charlie immer stärker in Gefahr bringen?
Mit diesem Finale werden endlich die vielen offenen Fragen beantwortet und der Kreis schließt sich. Kim Nina Ocker lässt ihre Story weiterhin unerwartete Twists einschlagen, von denen ein wirklich wichtiger mein Bauchgefühl zum Glück bestätigt hat. Der Schreibstil liest sich sehr gut und durch die wechselnden Perspektiven ist man noch näher an den Charakteren und ihren Emotionen dran.
Charlie hat sich im Vergleich zum ersten Teil ein ganzes Stück weiterentwickelt, auch wenn sie mich mit ihrer Sturheit und ihrer, meiner Meinung nach, zu hohen Vertrauensseligkeit, immer wieder in unnötig gefährliche Situationen bringt. Es wird schnell deutlich, für wen ihr Herz eindeutig schneller schlägt, und ich muss sagen, dass ich da komplett auf ihrer Seite bin.
Gideon und Romeo erscheinen auf den ersten Blick wie schwarz und weiß. Aber auf den zweiten Blick differenziert sich dieser Eindruck und mir hat sehr gefallen, wie die Autorin die Entwicklung ihrer Charaktere über die drei Bände aufgebaut hat. Der erste Eindruck ist eben nicht immer der richtige und oft lohnt ein zweiter, genauerer Blick.
Miami ist eine tolle Location für diese hitzige Romantic Suspense und ein weiteres Highlight waren die großartigen Nebencharaktere.
Mein Fazit:
Ein toller Abschluss und ich gebe gern eine Leseempfehlung!