Cover-Bild Scorpion's Secret
Band 1 der Reihe "Desired Obsession"
  • Verlag: Black Edition

Scorpion's Secret

Du gehörst uns | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Scorpion

Du hast meine Grenze überschritten, bist naiv in meine Welt gestolpert und reckst dein Kinn stolz in die Luft, als würdest du nicht einmal den Tod fürchten.

Nur weil mein Bruder dir verfallen ist, heißt das nicht, dass ich denselben Fehler begehe.

Du wirst nicht mein Untergang sein. Aber wir werden deiner sein, denn du gehörst uns.

Valentina

Du denkst, dass du mit mir spielen kannst? Das haben bereits andere versucht und dein Feind denkt, dass ich längst in seinen Fäden gefangen bin. Aber ich gehöre nur mir, daran wird niemand etwas ändern … oder?

Valentina wollte einen entspannten Urlaub mit ihrem besten Freund in Russland verbringen.

Womit sie nicht gerechnet hat, ist, dass sie entführt und als tödliche Waffe im Machtspiel zweier Mafia-Clans verwendet wird. Sie soll den Feind ihres Entführers töten – oder zumindest verführen – um das Leben ihres besten Freundes zu retten.

Auf der einen Seite steht ein psychopatischer, von ihr besessener Mafiaboss. Auf der anderen sein Feind und dessen Bruder, die sich in Valentinas Herz geschlichen haben und ihren Entschluss, sie zu töten, ins Wanken bringen.

Wem wird sie am Ende vertrauen? Wem wird sie sich hingeben? Und das Wichtigste: Wen wirst du wählen? Stalker, Psycho, besten Freund oder Mafiaboss?

Veröffentlicht am 10.01.2025

Wer kann sich da denn entscheiden?

Mein erstes Buch von Kristin, ja ich weiß Schande über mein Haupt, und ich bin absolut begeistert.

Ich liebe, liebe, liebe ihren Schreibstil!
Die Protagonisten haben extrem viel Witz, sind schlagfertig ...

Ich liebe, liebe, liebe ihren Schreibstil!
Die Protagonisten haben extrem viel Witz, sind schlagfertig aber auch emotional. Alle haben ihr Päckchen zu tragen und genau das macht alle sehr sympathisch.

Unsere Hauptprotagonisten Val befindet sich direkt am Anfang dieser Geschichte in einer äußerst prekären Situation. Sie wird entführt und in die Türkei verfrachtet um einen Mafiaboss umzubringen. Wenn sie dies nicht schafft, stirbt ihr bester Freund.
Was kann da denn schon schief gehen?

Eine gute Frage da man im ersten Teil nicht allzu viel Story zu der eigentlich Situation bekommt. Wir lernen Malik und Scorpion, die beiden Mafioso, und auch Val und Bruchteile ihre Vergangenheit kennen.
Alle drei machen sich mit der neuen Situation vertraut und schmieden mehr oder weniger zusammen einen Plan um nach Russland zu gelangen und Skull, dem Entführer vom Anfang und ebenfalls ein gefürchteter Mafiaboss, das Handwerk zu legen. Oder ihn von einer Klippe zu schubsen.

Ob ich mich jemals zwischen den beiden Brüdern entscheiden könnte? Ich glaube nicht.

Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt auf den nächsten Teil der sogar bald erscheinen wird.
Ich habe viel geschmunzelt, musste oft schief grinsen aber auch erschüttert mein Tablet von mir schmeißen. Alle Emotionen waren da.
Der einzige Knackpunkt war, dass ich manchmal nicht genau mitkam. Wer redet jetzt? Von welcher Situation wird gesprochen? Und saßen sie nicht bereits dort wo sie sich jetzt hinsetzen? Kleinere Punkte die das Leseerlebnis aber nicht sonderlich stören.

Veröffentlicht am 30.12.2024

Total fesselnd

Vorab möchte ich erwähnen, dass diese Rezension eventuell inhaltliche Spoiler enthält. Außerdem ist dieses Buch dem Dark-Romance-Genre zuzuordnen, daher rate ich Minderjährigen davon ab, dieses Buch zu lesen.

Allgemein hat mir dieses Buch wirklich sehr gefallen. Der Einstieg fiel mir leicht, da man sofort ins Geschehen einsteigt und es nicht hunderte Seiten braucht, bis etwas passiert und Spannung aufgebaut wird.
Die Schwimmbad-Szene zu Beginn hat mir besonders gut gefallen, da man schon dort merkt, welchen starken Charakter die Protagonistin hat. Auch wird deutlich, dass sie alles für ihre Liebsten tut, weshalb sie sich in dieser Situation wiederfindet. Das fand ich zwar gut, aber die Autorin hat das Buch und die Freundschaft so gestaltet, dass mich die ganze Zeit ein ungutes Gefühl verfolgt hat – nämlich, dass der beste Freund doch gar nicht derjenige zu sein scheint, der er vorgibt zu sein.

Die verschiedenen Perspektiven waren zu Beginn wirklich sehr verwirrend – ich konnte die männlichen Figuren nicht deutlich voneinander trennen, was sich im Verlauf jedoch gelegt hat. Die unterschiedlichen Perspektiven haben dazu beigetragen, dass ich die Figuren und ihre Handlungen besser verstehen konnte, aber auch, dass das Geschehen spannend blieb. Manche Perspektivwechsel waren wirklich gemein, da man mehr wissen wollte, aber dann ein Sprung stattfand, was einen ungeduldig zurückließ, bis es weiterging. (Auch das Ende des Buches ist sehr offen gehalten und lässt einen unwissend und ungeduldig zurück.)

Was mir noch sehr gefallen hat, ist, dass die beiden männlichen Figuren sich kennen und anscheinend gar nicht mögen – sie haben eine gewisse Haltung gegenüber dem anderen, wodurch es zu Spannungen zwischen ihnen kam, obwohl sie zunächst nicht direkt aufeinandertreffen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Gelungener Einstieg

Von Beginn an wird man in die Story hineingeworfen und entwickelt sich sehr rasant. Es wird schnell spannend, aufwühlend und spicy.

Die Autorin hat es immer wieder geschafft, mich zu überraschen. Es passieren Dinge, mit denen ich absolut niemals gerechnet hätte. Es kommen Sachen ins Rollen, die mich sprachlos gemacht haben und mich geradezu die Seiten verschlingen lassen.
Die Geschichte lesen wir hauptsächlich aus der Sicht von Valentina, Skull und Scorpion. Anfangs war es für mich etwas ungewohnt, zwischen den Charakteren zu skippen, aber dann habe ich es einfach nur weggesuchtet. Später kommt auch noch eine neue Sicht dazu.
Was ich besonders mochte, sind die Blicke in Valentinas Vergangenheit, die mich teilweise echt nur geschockt und sprachlos gemacht haben. Ich habe Tränen verdrückt und mitgelitten...
Valentina entdeckt eine Seite in sich, die sie selbst nicht kennt. Die Dunkelheit wirkt anziehend auf sie. Und im Ernst, wer könnte bei Scorpion und Malik widerstehen. Sie haben etwas Verbotenes, Dunkles und Anziehendes. Dennoch würden sie die Welt für einen Niederbrennen. Und genau das liebe ich. Und die 3 zusammen sind einfach nur explosiv. Eine Sucht! Eine Bestimmung. Aber irgendwie habe ich das Gefühl, dass sie mir in den weiteren Teilen mein Herz brechen werden.
Skull kann ich noch nicht einschätzen und ich kann mir noch gar nicht vorstellen, auf was das ganze hinausläuft. Aber das Ende hat mich überrascht. Irgendwie hätte ich es ahnen sollen. Habe ich aber nicht. Und genau das fand ich auch so gut. Es wird einfach perfekt verdeckt.
Mich hat der 1. Teil der Reihe gepackt! Mitgerissen! Überrascht! Mich sämtliche Gefühle fühlen lassen! Es ist dark! Es ist Spicy! I love it!

Veröffentlicht am 16.12.2024

“Du hättest uns niemals an dich heranlassen dürfen.” “Warum?” “Weil ich nicht wieder hergebe, was einmal mir gehört.”

Mein allererstes “Glimmer”-Buch hat mich direkt von den Socken gehauen. Mafia-Storys? Lieben wir! Spicy Mafia-Storys mit einem psychopatischen Boss und seinen zwei Erzfeinden? Immer her damit!

Valentina ...

Valentina wird entführt, will ihren besten Freund retten und gerät unweigerlich zwischen die Fronten zweier Klans. Das große “Warum ausgerechnet sie?” hat mich eine ganze Weile festgehalten, und ehrlicherweise fehlt mir immer noch die Antwort darauf (der Cliffhänger ist böse! Ich MUSS wissen, wie es weitergeht!).

Die Charaktere von Skull, Skorpion und Malik haben mir gut gefallen, sie kamen sehr authentisch rüber. Val schien mir dagegen manchmal zu wankelmütig in ihren Entscheidungen. Der Spice war überraschend oft vorhanden, aber auch gut beschrieben. Allgemein ist der Schreibstil mega angenehm und man rast nur so durch die Seiten!

Insgesamt eine glasklare Empfehlung für alle Dark Romance- & Mafia-Fans!

Veröffentlicht am 29.01.2025

ich liebs

In „Scorpions Secret“ wird Valentina im Urlaub von einem russischen Entführer in ein gefährliches Spiel verwickelt. Sie soll in der Türkei einen Feind des Entführers verführen und töten – doch das Druckmittel, das er gegen sie einsetzt, ist ihr bester Freund Roman. Schon bald merkt Valentina, dass nichts so ist, wie es scheint, und dass sie auf einem schmalen Grat zwischen den Fronten der russischen Mafia und den feindlichen Brüdern balanciert.

Besonders gefallen hat mir die Wahl des Schauplatzes. Die Türkei bietet als Setting einen erfrischend anderen Hintergrund im Vergleich zu vielen anderen Mafia Büchern. Es sorgt für eine spannende, fast mystische Atmosphäre, die die Geschichte noch packender macht.

Valentina selbst ist eine komplexe Protagonistin. Ihr zynische und überaus nachdenkliche Art machen sie menschlich und sehr authentisch. Ihre ständigen Selbstzweifel und die ständigen Einschübe ihrer Gedanken bringen ihre innere Zerrissenheit gut zum Ausdruck. Man kann sich perfekt mit ihr identifizieren.

Die Dynamik zwischen den anderen Charakteren ist ebenso spannend. Scorpion und Malik sind zwei Männer, die zunächst wie die typischen „Bad Boys“ erscheinen, sich jedoch als weitaus vielschichtiger herausstellen. Besonders Skull, der Entführer, weckt durch seine Besessenheit und seine geheimen Absichten große Neugier. Auch Roman, der durch die Vergangenheit von Valentina eingeführt wird, ist eine interessante Figur, die mehr Einfluss auf die Geschichte hat, als man zunächst annimmt.

Die Handlung ist insgesamt spannend und überraschend – vor allem durch die Wendungen, die durch Valentinas Entscheidungen entstehen. Der Mix aus Gefahr, Leidenschaft und psychologischen Spannungen zieht den Leser schnell in seinen Bann. Ihre Rückblenden in die Vergangenheit sind oft verstörend, aber sie geben auch ein tieferes Verständnis für ihre Handlungen und ihre Ängste.

Das große Finale hat mich wirklich unerwartet getroffen. Der Twist am Ende ist perfekt gesetzt und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Ich bin jetzt auf jeden Fall sehr neugierig, wie sich die Geschichte in Band 2 weiterentwickeln wird.