Cover-Bild In Love at Last
Band 2 der Reihe "Red Summer"
  • Verlag: Forever

Red Summer | New Adult Suspense von der #1-Spiegel-Bestsellerautorin

nur die erste Auflage mit Motivfarbschnitt

Ein Cold Case in schwindelerregender Höhe

Zwei Liebende zwischen dunklen Geheimnissen

Können sie die Wahrheit ertragen?

Verena wollte nie mehr zurück in ihre Heimat an den Felsenhimmel. Zu sehr haben sie die fatalen Ereignisse des vergangenen Sommers geprägt. Doch dann führt sie ein Modeljob ausgerechnet wieder dorthin, wo sich ihr Leben für immer verändert hat. Zu allem Überfluss muss sie sich auch noch mit dem attraktiven, aber viel zu direkten Mattia ein Chalet teilen. Verena ahnt nicht, dass der ehemalige Polizist den Auftrag hat, die Wahrheit über den Sommer ans Licht zu bringen, der alles verändert hat ...

Kehre zurück an den Felsenhimmel: Die berührende New-Adult-Suspense-Serie von #1-SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kristina Moninger

»Fesselnd, authentisch, romantisch. Kristina Moninger schreibt wahrhaftig meisterhaft.« SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kathinka Engel

Veröffentlicht am 24.11.2025

Ein Buch, das mich komplett verzaubert hat

😍📚✨🌄💗🫶📖🌟

😍📚✨🌄💗🫶📖🌟

Dieses Gefühl, wenn man ein Buch aufschlägt und sofort merkt, dass man sich darin zu Hause fühlt – genau das hatte ich hier. Verena kehrt ja zurück an den Felsenhimmel und allein dieses Bergsetting hat bei mir schon direkt so eine kleine Sehnsucht ausgelöst. Irgendwie ruhig, irgendwie geheimnisvoll und gleichzeitig total heimelig. Ich liebe solche Stimmungen.

Verena fand ich super greifbar. Man spürt, dass sie einiges mit sich herumträgt, aber gleichzeitig wirkt sie nicht passiv, sondern stark auf ihre eigene, leise Art. Und dann Mattia… ich sag’s mal so: Wenn ein Ex-Cop plötzlich wieder in alte Ereignisse eintauchen muss und dabei jemandem begegnet, der ihm emotional näher ist als geplant, dann knistert’s einfach automatisch. Und genau dieses angenehm warme Knistern hat das Buch für mich perfekt eingefangen.

Der Schreibstil war wieder typisch Moninger: leicht, bildhaft und irgendwie so erzählerisch warm. Die Mischung aus romantischer Entwicklung und dem Anklang an die Ereignisse des letzten Sommers war für mich genau richtig. Nie zu viel, nie zu wenig, einfach rund.

Ganz ehrlich: Ich hab’s geliebt. Ein Buch, das mich komplett in dieses Chalet, in diese Luft, in diese Atmosphäre gezogen hat. Für mich definitiv ein Highlight.

Veröffentlicht am 19.11.2025

Spannende berührende Lovestory

[WERBUNG UNBEZAHLT]

Hallo ihr lieben war ihr schonmal in den südtiroler Alpen?

[WERBUNG UNBEZAHLT]

Hallo ihr lieben war ihr schonmal in den südtiroler Alpen?

🗻IN LOVE AT LAST🗻 von @moningerkristina ist ein emotionaler, atmosphärisch dichter New-Adult-Suspense-Roman, der seine Leserinnen vom ersten Kapitel an fesselt. Die Autorin versteht es meisterhaft, Spannung und Romantik zu verweben, und schafft damit eine Geschichte, die sowohl unter die Haut geht als auch das Herz berührt.

Im Mittelpunkt steht Verena, die nach traumatischen Ereignissen eigentlich nie wieder in ihre Südtiroler Heimat zurückkehren wollte. Doch ein Modeljob zwingt sie, sich genau jenem Ort zu stellen, an dem ihr Leben aus der Bahn geriet. Die düster-schöne Bergkulisse bildet dabei nicht nur ein beeindruckendes Setting, sondern spiegelt auch Verenas innere Zerrissenheit wider. Besonders gelungen ist, wie Moninger die südtiroler Berge fast zu einem eigenen Charakter macht – geheimnisvoll, majestätisch und voller Bedrohung.

Die Dynamik zwischen Verena und Mattia, dem ehemaligen Polizisten, der beauftragt ist, die Wahrheit über die Ereignisse des vergangenen Sommers aufzudecken, entwickelt sich glaubwürdig und authentisch. Ihre Lovestory wirkt nie aufgesetzt, sondern fügt sich organisch in die Spannungshandlung ein. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar, und ihre gemeinsamen Szenen gehören zu den emotionalen Höhepunkten des Romans.

Der Cold Case, der über allem schwebt, sorgt für kontinuierliche Spannung. Immer wieder gelingen der Autorin überraschende Wendungen, die zum Miträtseln einladen. Mehrmals hält man beim Lesen tatsächlich den Atem an, weil sich neue Abgründe auftun oder alte Wunden aufreißen.

Besonders hervorzuheben ist Moningers Fähigkeit, glaubhafte, vielschichtige Figuren zu zeichnen. Verena wie auch Mattia wirken real, verletzlich und nachvollziehbar. Ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte ist berührend wie überzeugend.

Fazit:
Eine perfekte Mischung aus Nervenkitzel und Gefühl, eingebettet in ein beeindruckendes Alpen-Setting. Wer New Adult mit Tiefgang, Spannung und einer berührenden Liebesgeschichte sucht, wird diese Dilogie lieben. Absolut empfehlenswert – für Fans der Autorin ebenso wie für Neueinsteiger
innen.

Veröffentlicht am 13.11.2025

Wenn Worte leise nachhallen und man plötzlich spürt, dass Geschichten heilen können …

Kristina Moninger schafft es erneut, aus Landschaft, Gefühl und Erinnerung ein atmosphärisches Gewebe zu spinnen, das sich unausweichlich um das Herz legt.

Verena und Mattia tragen jeder ihre eigenen ...

Verena und Mattia tragen jeder ihre eigenen Schatten, und doch leuchtet zwischen ihnen etwas auf, das so zerbrechlich wie wahrhaftig ist. Ich mochte, wie still und unaufgeregt die großen Emotionen erzählt werden – kein künstliches Drama, sondern das ehrliche Ringen zweier Menschen mit Schuld, Nähe und dem Mut, wieder Vertrauen zuzulassen.

Der Wechsel der Perspektiven lässt einen tief in ihre Gedanken eintauchen, und manchmal musste ich innehalten, weil ein Satz mich mitten ins Herz traf. Kristina Moninger schreibt nicht einfach Liebesgeschichten – sie schreibt über das Leben selbst, mit all seinen Brüchen und der Sehnsucht nach Frieden.

Optisch ist das Buch ohnehin ein Traum: das Cover, die sanften Farben, der Farbschnitt – alles harmoniert perfekt mit der stillen Melancholie der Geschichte. Neben Band 1 ergibt sich ein Gesamtbild, das man am liebsten offen liegen lassen möchte.

In Love at Last ist für mich mehr als nur eine Fortsetzung – es ist ein stilles, nachfühlbares Stück Heilung zwischen zwei Buchdeckeln. Ein Roman, der bleibt.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Noch fesselnder als Band 1!

Zum Inhalt:
Als sie für einen Modeljob zurück an den Felsenhimmel kehrt, muss Verena sich nicht nur den Erlebnissen des vergangenen Sommers stellen, sondern auch ihrem neuen Mitbewohner ...

Die ...

Zum Inhalt:

Die Red Summer Dilogie hat mich bereits mit Band 1 sehr positiv überraschen können, da mir die Suspense-Elemente und der allgemeine Aufbau der Handlung wahnsinnig gut gefallen haben. Dass mich Band 2 sogar noch mehr überzeugt hat, habe ich mir sehnlichst gewünscht und genauso kam es. Kristina Moningers Schreibstil hat echte Emotionen vermittelt und diese bekommen wir in dem Buch von Beginn an. Von knisternder Romantik, bis gefährlicher Spannung zu emotionalen Ausbrüchen bekommt man hier alles geboten und dazu noch Protagonisten, die vielschichtig sind, mich sehr neugierig gemacht haben und eine tolle Entwicklung durchliefen. Mattia ist undercover unterwegs, was bereits für eine Grundspannung sorgte. Zwar war ich nicht immer so überzeugt von der Art und Weise wie er seinen Job ausführte aber dafür konnte er mit seiner beschützenden Art, seiner lockeren Selbstsicherheit und seinem einfühlsamen Wesen Verena gegenüber überzeugen. Ich fand es gut, dass Verena der verschlossenere Charakter war. Ihre harte Schale hat Gründe und es gab so einige Szenen wo ich mit ihr gelitten habe. Wie Mattia Stück für Stück diese Schale aufbricht, genauso wie ihre Familie, war eine wunderbare Entwicklung. Ich mochte es wie sich Verena und Mattia ergänzten, wie sie immer tiefere Gefühle aufbauten und wie sich gleichzeitig ein Sturm um den gesamten Felsenhimmel zusammenbraute. Die Suspense Elemente überzeugten mich hier sogar noch mehr. Es war so spannend wie einzelne Details zu einem Gesamtbild zusammenfanden und es gab mehr als eine Szene die mich atemlos und schockiert zurückließ.

Fazit:
Greifbare Spannung, düstere Abgründe, emotionale Lebensgeschichten und ein gegenteiliges Paar machten dieses Finale zu einem buchigen Volltreffer. Ich freue mich jetzt schon auf mehr Lesestoff der Autorin!

Veröffentlicht am 24.01.2026

Ein toller Abschluss der Dilogie!

In dem zweiten Band geht es um Verena und Mattia. Verena nimmt einen Modeljob im Felsenhimmel an um das Hotel der Family zu retten. Mattia ist ein ehemaliger Polizist, der herausfinden will, was im verhängnisvollen Sommer passiert ist. Und ausgerechnet diese beiden teilen sich ein Chalet und entwickeln Gefühle füreinander.

Mir hat auch Band 2 sehr gut gefallen. Es werden alle Geheimnisse aufgedeckt und man rätselt die ganze Zeit selbst mit, was nun in dem geheimnisvollen Sommer genau passiert ist.

Der Schreibstil ist toll, man fiebert die ganze Zeit mit und kann das Buch gar nicht aus der Hand legen.

Die beiden Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Verena ist eine tolle Person, welcher der Charakter wichtiger ist als das Aussehen und das gefällt mir sehr gut. Ich finde es schön zu lesen, wie sie sich im Laufe des Romans entwickelt und herausfindet, was sie im Leben wirklich machen will.
Mattia mag ich als Charakter auch sehr gerne. Er trägt mehrere Geheimnisse mit sich, doch schafft es die Dunkelheit hinter ihnen zu überwinden und mich sich selbst im Reinen zu sein.

Ich fand das Buch sehr gut und fand es schön, als Abschluss einen Ausblick in die Zukunft zu bekommen, wie es für die Charaktere weitergeht.